안녕하세요! 12월에 옥스퍼드로 가요..! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

안녕하세요! 12월에 옥스퍼드로 가요..!

페이지 정보

작성자 no_profile 레이아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.88.199) 댓글 1건 조회 1,727회 작성일 14-11-09 12:27

본문

안녕하세요!
12월에 옥스퍼드로 10개월 어학연수 가는 학생입니다.
홈스테이 우선 2달 신청하고 가는데
크리스마스 기간에 영국은 어떻게 지내나요?
크리스마스 연휴 쯤이면 저도 간지 얼마 안되고 해서 친구도 없고 
홈스테이 가족들도 어떨지 모르는데.... 이러다 혼자 연휴내내 방안에만 있는거 아닌가 걱정부터 앞서네요ㅠㅠ
다들 어떻게 지내실 계획이신지요?
연휴 보내는 방법이나 영국 가기전 필수로 챙겨야 할 물건이나 생활 조언좀 부탁드리겠습니다..!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.161.130) 작성일

클스마스 당일날 대중교통 안다녀요....다들 집에서 가족과 보냅니다. ㅎㅎㅎㅎ 클스마스 담날은 복싱데이라고 공휴일이라 빅세일시작하므로 다들 쇼핑함 ㅎㅎㅎ

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타