인도가정 홈스테이 어떤가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

인도가정 홈스테이 어떤가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 레이아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.88.199) 댓글 5건 조회 2,882회 작성일 14-11-27 11:16

본문

다음달 옥스포드로 가는 학생입니다.
홈스테이 정보 받았는데 인도 가정인것 같네요 ㅋㅋ
남자는 패스트푸드점 매니저 라고 하고, 여자는 하우스와이프에 아들 한명 있는것 같아요

주소는 12 pine close blackbird leys ox4 이구요
아무래도 학원이랑 거리는 좀 있는것 같네요

인도사람은 처음이라 혹시 영국에서 겪어보신분 조언 부탁드려요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

프리미어유학님의 댓글

no_profile 프리미어유학 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.125.78) 작성일

1. 홈스테이의 목적은 숙소에 있을때도 British English 를 구사하며 공짜로 배운다는 의미:
    ==> 따라서, Native 가 아니면, 기대효과는 ???
2. 인도 카레 냄새는 좀 독 한데, 그 것을 인내할 수 있으면 OK.

3. 하지만, 모든것은 개인취향, 인도인도 인도인 나름.

추가문의 사항은, 필자의 필면 CLICK 후, 홈페이지 참조요망.

Good luck !!!

레이아님의 댓글의 댓글

no_profile 레이아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.173.115) 작성일

헉 ㅜㅜ 그럼 들어가기 전에 아예 지금부터 바꿔달라고 하는게낫나요?ㅠㅠ
현지에 계신분들 얘기 듣고보니 무섭네요ㅠㅠㅠ

네라님의 댓글

no_profile 네라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (163.♡.130.189) 작성일

영국은, 적어도 London 및 Southeast 는 다인종, 다문화 경향이 강합니다. 그리고 확율상은 그렇다쳐도 인종이 영어구사력을 대변한다고 생각하지는 않습니다. 이민 2,3,4~~세들도 많고요 '순수 백인 영국인' 중에도 격식있지 않게 엉망으로 하는 사람들도 많고요. 저는 어학연수, 홈스테이 경험이 없어서 바꿀 수 있는지 어떤지는 알지 못하지만 만약에 가능하다면 저라면 저 지역은 피할것 같습니다. (이렇게 말하면서도 저 가족에게는 미안한 마음이 드네요. 어려운지역에 사는 사람들이 어려운 형편에 보탬이 될까하여 홈스테이를 하는걸텐데...씁쓸하고 불편한현실에 조금은 착잡한 마음이 드는건 어쩔수 없네요)

레이아님의 댓글의 댓글

no_profile 레이아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.212.105) 작성일

감사합니다ㅠㅠ  오늘 유학원에 전화하려구요...!! 혼자가서 걱정이 많았는데 이렇게 사전에 미리 정보 얻고다니 다행이에요ㅜㅜ 감사합니다...!!!

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타