요즘이 방구하는게 장말 어렵잖아요.. 10월 초 개강만 지나면 확실히 쉬워질까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

요즘이 방구하는게 장말 어렵잖아요.. 10월 초 개강만 지나면 확실히 쉬워질까요?

페이지 정보

작성자 no_profile krmma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.71.51) 댓글 1건 조회 1,543회 작성일 15-09-16 05:59

본문

뷰잉 여러군데 다녀도 자꾸 다른사람이 먼저 계약했다고하고
아니면 자기네들 입맛에 맞는 사람 가려뽑고.. 메일 겁나많이보내서
결국 2주동안 뷰잉 10개조금 넘게 잡앗는데 다 안됐어요.. ㅎㅎㅎㅎ
새학기라 너무 심한거같아서 10월 단기방을 살고 10월 중순부터 말까지 방 찾을라는데
그땐 좀 낫겠죠? 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

goodnews24님의 댓글

no_profile goodnews24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (149.♡.14.220) 작성일

괜찮다 싶은 방들은 광고 내고 금방 나가요. 개강시기 지나면 집이 지금처럼 금방 나가진 않겠지만, 공급량도 줄어들겠죠? 광고 빨리 보고, 먼저 뷰잉하고 계약하는 수 밖에 없죠. 굿럭이에요!!

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타