숙소관련 너무 무지해서요 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

숙소관련 너무 무지해서요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 무지개여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.169.92) 댓글 2건 조회 1,219회 작성일 18-07-21 15:14

본문

안녕하세요.  이번9월에 큰아들이 워릭유니에 입학하게 되었습니다

모처럼 가족끼리 여행삼아 큰아들학교도 볼겸 일주일정도 예정하는데요

어디다 숙소예약해야될지, 항공편은 히드로까지 예약은 했는데 그후 이동경로는 어찌하는게 나은지 등등

하나부터 열까지 넘 생소해서요..  워낙 고수분들이 이곳에 많다고 하던데, 경비 절감하며 가족끼리

편하게 보낼수있는 팁과 정보 공유해주시면  매우 감사하겠습니다..

40중반에 이것저것 알아보려니 쉽지가 않네요.. ㅎㅎ

연락처랑 상호등등  자세히 알려주시면  참으로 꾸벅꾸벅 입니다

다들  건강조심하시고  밥 잘챙겨먹자구요  ^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.49.189) 작성일

우선 여행계획과 이동경로 (어디를 가실건지) 는 정하신 후에 숙소를 알아보시는게 좋을것 같아요

Cyni님의 댓글

no_profile Cyni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.78.25) 작성일

히드로에서 코치 타시거나 London Euston역에서 기차타고 코벤트리까지 가시면 됩니다.
숙소는 코벤트리 시내에 잡으시면 될거 같구요.

다음 방문하실때는 버밍엄 국제공항으로 오시는걸 추천드려요~ 보통 독일 프랑크푸르트에서 경유해서 오는데 버밍엄공항에서 코벤트리까지 기차로 10분밖에 안걸리니 더 편하실거에요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타