Henry 진공청소기 안비워도 되나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Henry 진공청소기 안비워도 되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 포비자무시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.102.197) 댓글 1건 조회 2,094회 작성일 14-01-21 06:51

본문

여러분 뜬금없는 질문입니다만...영국에서 제일많이 쓰는 진공청소기 Henry아실꺼에요 빨갛고 얼굴처럼 그려진...

그 진공청소기 안에 먼지 빨아들이는거 있잔아요. 천으로된 자루같은거...그거 안비워도 되는건가요?? 비워야 되면 어떻게 비워야 되죠? 집주인이 거의 2년째 한번도 비우는걸 못봤네요...비우려고 하면 '흡입력 문제 없다' 며 괜찬다고 하고

몇일전에 쥐똥이 나와서 그걸로 치?m는데 그것도 비울생각을 안하네요.. 그먼지들속에서 정말 드러울꺼 같은데....정말 중국인들 이럴때 답이 없는거 같아요..

혹시 제가 괜히 오바 하는건지 아님 어떤건지 답변좀 부탁드립니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Esther님의 댓글

no_profile Esther 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (88.♡.48.162) 작성일

Henry를 쓰고 있는 사람입니다.
헨리안에 종이로 된 bag을 꽉 차면 교체시켜 주어야 해요.
우선 헨리 옆쪽에 레버를 빼면 뚜겅이 통채로 들리면서 백이 나올겁니다. 눌러보시고 꽉 찼으면 갈아주시면 되요.
주입기 입구가 고무랑 봉합성이 아주 뛰어나죠. 끼우는 방법도 동일하게 백의 고무부분을 밀어넣으시면 되요. instruction이 bag위에 그림으로 그려져 있어요.
헨리 후버 백은 인터넷에서도 쉽게 저렴하게 구입할수 있답니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타