학생비자 받아서 가면 국제학생증 굳이 준비 안해가도 되겠?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

학생비자 받아서 가면 국제학생증 굳이 준비 안해가도 되겠??

페이지 정보

작성자 no_profile 크레이크쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.14.192) 댓글 2건 조회 2,718회 작성일 14-01-07 23:43

본문

ㅎㅎ 학생비자 받아가는데요~ 그럼 국제학생증이 굳이 더 필요할까요? ㅎㅎ

답변이 달리면 좋겠어요^____^ 편안한 밤 되세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

rsvp님의 댓글

no_profile rsvp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.185.115) 작성일

국제학생증 있으면 유용하게 쓰일거에요. topshop 같은 옷가게에서도 할인되고, 기타 극장, 공연등도 할인도 되니까요. 이 곳에서도 국제학생증은 만들 수 있는데, 한국이 일처리가 빨라서 저 같으면 한국에서 받아오겠네요. 외환은행 서비스 중에 국제학생증 발급이 있습니다. 학부/대학원이면 학교에서 발급해주는 학생증으로도 대체가 될 테지만, 어학연수생이면 받아오세요.

Total 8건 1 페이지
생활/지역 목록