현재 생활비는 얼마나 드나요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

현재 생활비는 얼마나 드나요.

페이지 정보

작성자 no_profile 영국사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.46.182) 댓글 1건 조회 1,758회 작성일 11-10-11 22:34

본문

몇 년 전에 런던에 있었고 이제 다시 런던으로 가려고 하는데요, 런던도 물가가 많이 올랐다고 해서 예산을 짜기가 쉽지가 않네요.
렌트비,교통비를 제외하고 단순히 식비,생필품비등 기본 생활비를 얼마 정도를 예상하면 될까요? 현재 런던에 계신 분들 답변 부탁드려요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

하늘님의 댓글

no_profile 하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (128.♡.181.48) 작성일

저는 기숙사비 교통비 제외하고는 매달 600파운드 정도 쓰는것 같아요. 기숙사에서 아침저녁 주긴하는데 점심은 사먹어요. 생각 없이 쓰다보면 예상보다 늘 넘게 쓰고, 그래도 아낀다.. 생각하고 계산하면 500정도.. 아낄대로 아낀다면 400정도...

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타