영국 갈때 옷을 조금만 들고 갈건데요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 갈때 옷을 조금만 들고 갈건데요

페이지 정보

작성자 no_profile 젠제니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (101.♡.60.250) 댓글 4건 조회 2,536회 작성일 14-08-08 14:19

본문

짐 줄이려구 학교 가방, 옷들을 가서 사려고 하는데요...
제가 10대라 혹시 좋은 브랜드나 요즘 영국 학생들이 많이 사는 브랜드좀 추천해주세요ㅎㅎ
아 신발은 반스같은거 많이 신나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

smarthad님의 댓글

no_profile smarthad 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.166.73) 작성일

온지 한달전도 됐는데 프라이마크 h&m m&s 같은데가 싼거 같아요
그리고 신발은 오히려 우리나라보다 더 싼거 같아요. 저도 의류,신발  덜 싸올걸 후회가 되네요ㅜ

젠제니님의 댓글의 댓글

no_profile 젠제니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (101.♡.60.250) 작성일

발이 한국에서도 좀 작은편이라 영국 신발 살때 발이 작으면 사기 힘들다는 글을 본적이 있어서요 신발은 한국에서 가지구 갈려구요.... 영국 학생들 브랜드 많이 입나용?

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타