런던 2존에서 주 110파운드 정도로 방 구할 수 있을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 2존에서 주 110파운드 정도로 방 구할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 노년동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.42.234) 댓글 1건 조회 3,925회 작성일 14-02-28 23:52

본문

제목 그대로요!
2존에서 주 110파운드 이내로 방 구할 수 있을까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ibear1917님의 댓글

no_profile ibear1917 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.80.112) 작성일

네 저 구했어요~ 1존이랑 2존 경계 복스홀 역 주변 (복스홀역은 1존) 인데
주당 110 달 476에 구했어요~
잘찾아보면 1존도 달 450~500사이에서 구할 수 있어요 물론 방은 엄청 작겠죠..

Total 7건 1 페이지
생활/지역 목록