한달정도 장기여행 하려는데 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한달정도 장기여행 하려는데

페이지 정보

작성자 no_profile lilly11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.♡.178.51) 댓글 4건 조회 4,067회 작성일 14-02-07 16:35

본문

7월초부터 8월초까지
1달정도 런던에 있고싶은데
한인민박같은것도 괜찮긴한데
차라리 1인실로 한국인 없는 곳에 있는게
여행 목적에 더 맞을 것 같아서요
큰 대책 없으면 그냥 한인민박에 가겠지만

혼자 있으면서 스튜디오 아파트 같은거
구하려니 정말 비싸네요

조언좀 해주세요

28일 정도 있는데  얼마정도가 합리적인 가격일까요?

아니면 외곽에 자리를 잡는것도 괜찮을까요?
전에 열흘정도 있으면서 볼만한건 다 봤는데
근교도 다 가보고
여유있게 있고싶어서 생각중이에요

조언좀 주세요 ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

lilly11님의 댓글의 댓글

no_profile lilly11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.178.51) 작성일

민박에 있어봤는데
제 성격상(?) 뭔가 공간이 필요할 것 같아서요
일주일도 아니고 한달인데.

rsvp님의 댓글

no_profile rsvp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.185.115) 작성일

윗 분처럼 본인한테 적절한 방법으로 선택하는게 최선일 것 같네요. 민박은 방을 공동사용 해야 하는 단점이 있는대신 다른 여행객들과의 교류가 있다는 장점이 있죠. 다소 독립적인 분이면 런던 존3-4 지역에 단기로 나온 방 잡아서 여기저기 여행 다닌 것도 한 방법이구요. 가격은 존1-4지역/방조건에 따라 천차만별이라 딱 단정지어 말 할 수는 없지만 주당 80-270정도? 인 것 같애요.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.94.241) 작성일

센트럴 런던에 있는 인터내셔널 유스호스텔같은데 독방으로 있어도 될듯..
www.worldhostel.com에서 검색해보세요..가격이랑 싱글룸..

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타