안녕하세요 3 심카드에 대해서 질문입니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

안녕하세요 3 심카드에 대해서 질문입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 에노르기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.16.68) 댓글 0건 조회 1,788회 작성일 16-03-01 03:47

본문

본머스에서 어학연수 온지 2일째인 학생입니다.
제가 본머스 타운센터에 있는 3 매장에서 Pay as you go 20파운드짜리 3G무제한인 심카드를 샀는데요
사고 나서 탑업해달라니까 그냥 폰에 심카드 끼워주고 끝났다고 해서 나왔습니다.
그 뒤로 문자가 오긴 했는데 이제 인터넷 쓸수 있다는 내용이었구요
남들은 444에 전화해서 충전하는데 저도 해야 되는건가요? 전에는 전화해서 번호눌러서 해야 ?榮쨉?/div>
요새는 그냥 끼기만 하면 바로 된다는 말이 있어서 뭐가 뭔지 잘 모르겠습니다....
저도 끼고 나서 조금 있다가 바로 3G로 변환되기는 했습니다. 
참고로 3 매장에서 나올 때 영수증만 주고 16자리 적혀있는 바우쳐는 따로 안줬습니다..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기