pay as you go폰 한국가져가면? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

pay as you go폰 한국가져가면?

페이지 정보

작성자 랑랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,410회 작성일 10-10-03 17:45

본문

페이에즈유고 폰 사용중인데요.

그냥 세달 정도 방학이라서 한국나가는데

가지고 나가려고하거등요. 혹시 가지고 나가는데 자동로밍 돼서 요금이 많이 나오거나 그러진않죠?

그리고 파리공항에서 전화 잠깐 하려고하는데 유럽에서 사용하는건 요금이 어케나오는지요?

요가중
무슨라인을 쓰지는지 모르겠지만 network customer service 에 물어보면 친절히 잘 갈켜줘요

랑랑
그럼 한국가져간다고 해서 자동로밍이 되지는 않죠? 전 오렌지 쓴답니당.
♥Lovely♥
monthly도 아니고 pay as you go 면 자동로밍에 대해서도 많이 걱정할 필요 없을듯 하네요. 저는 자동 로밍은 됐는데요 pay as you go 니까 어차피 님이 sim 에 가지고 있는 돈만큼만 나가고 끊깁니다. 글고 유럽서는 영국에서보다 돈이 좀 더 나가긴 하지만 심하게 많이 비싸진 않고요. 한국 가서 혹시 자동로밍이 되도 패닉할 필요는 없을듯.. ㅎ
Crazy Mermaid
저 먼쓸리인데 이번에 한국 가져갔었어요. 자동로밍되더라도 본인이 사용안하면 요금부과 당연히 안되지요~ 저는 전화 몇 번 썼는데 식겁할 만큼의 금액은 아니었던 걸로 기억합니다.... 간단한 통화에 50p 정도였나?;; 잘 기억은 안나지만요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기