[질문입니다.]이사 할 때 캡 기사님이 짐도 함께 옮겨 주시나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]이사 할 때 캡 기사님이 짐도 함께 옮겨 주시나요?

페이지 정보

작성자 Ella 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,483회 작성일 10-10-03 17:36

본문

안녕하세요.

제가 곧 이사를 하는데요,

캡을 불러서 하려고 계획 중 입니다.

그런데 짐이 혼자 옮기기엔 무리가 있어보이는데,

혹시 캡을 불러서 이사를 할 때

기사분이 짐도 함께 옮겨 주나요?

아님, 이건 옵션 사항인가요?(예약 할 때 필요 하다, 없다 말해야 하는건가요?)

함께 옮겨 주지 않는다면, 짐 같이 옮겨 주실 분이 찾아 봐야 할 꺼 같아서요..

이사 해 보신 분들~ 답변 부탁 드려요.

일상탈출
짐 안 옮겨 줍니다... 짐 내리자마자 바로 븅... 부탁한다고 해도 해 준다고 하는 사람은 없을 듯... 전번에 다른 사람 짐 옮길때 보니까 한국인 운영하는 캡도 바쁘다고 짐 내리자마자 돈 받고 가던데...
▒Hey▒
서비스 좋으신 분들은 현관문 앞까지 짐 같이 날라줍니다. 저는 좋으신 분들을 만나서인지 그랬었고요. 차에서만 짐 내려주고 바로 돈 받고 가버리는 분들도 많습니다.
천방지축
절대~안내려 줍니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록