어떻게 해야되나요?ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

어떻게 해야되나요?ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 나야나218 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,242회 작성일 10-10-03 17:20

본문

이주전 알바하다가 누가 스텝룸에 들어가 제가방에 있는 모든걸 가지고 가버렸어요ㅠ

물건을 잘 잃어 버리지 않는 저에게 좀 큰 충격이였는데

그래서 카드랑 모든거 정지 시키고

한국에서 새로 만든 카드를 보냈는데

안와요ㅠㅠ

조회해보니 요금 지급 이라고 떠요ㅠ

거기에 카드 지갑 카메라 들어있는데

얼마나 기다려야 물건 받을수 있을까요?

21일날 보냈거든요

그리고 15일날 한국에서 겨울옷도 보냈는데

그것도 올생각을 안해요

들어보니까 편지오고 거기 찾아가야된다는데

편지도 안와요ㅜ

마냥 계속 기다려야되나요?

방값도 내야되고 돈써야되는데

아무소식없어 답답한 마음에 글남겨요ㅜ

조언좀 주세요,,

동네꼬마
카드 지갑 카메라 들어 있는 소포는 카메라?문에 관세 지불하셔야 될겁니다. 오늘 내일 편지 받으실 것 같은데요 온라인으로 지불하시면 다음날 배송해줄것 같은데요...요즘 관세없이 통관되는게 힘들더군요.저도 와이프 약때문에 소포를 보내달라했는데 보내는김에 넣은 담배 1보루가 걸려서 배보다 배꼽이 터 커져버린 상황이라 그냥 안찾고 돌려 보냈다는.....
나야나218
다시 한국으로 돌려보낼때 돈은 얼마나 드나요??
SH.J
혹시 일하시는 곳이 어디신가요..? 최근 스태프룸에 침입 금품을 훔쳐가는 경우가 많다고 하던데...
우유도 좋아요
매니져한테 누가 훔쳐갔다고 하셔야 다음번에 다시 안당하실거에요, 또 다시 누가 안 훔쳐가라고 보장은 못하니까요, 일단 일하신날, 로터에 같이 일하신 분들 조심하시고 꼭 록커 열쇠로 잠그세요, 어린애들 맛들이면 또 나쁜짓할거에요,,그리고 전 한국에서 소포보낸거 같은날부쳤는데 금요일에 받았어요,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지