은행 어카운트 카드만료. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

은행 어카운트 카드만료.

페이지 정보

작성자 no_profile 떡볶이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.73.80) 댓글 2건 조회 1,669회 작성일 12-06-05 09:02

본문

제가 HSBC 은행 어카운트가 있는데요...
그 카드가 이번 8월6일에 만료되네요.
그걸 여태 모르고 있었어요.

좀 멍청한 질문인지도 모르지만,
그 카드앞에 써저있는 만료일이 은행계좌가 만료되서
없어져버리는 것인지 궁금해서요.

이제 한국가서 비자받을건데
그 계좌번호로 재정증명도 해야하고,
다시 돌아갈 영국 헬스장 멤버쉽, 안 끊어버릴 모바일까지
다달이 그 계좌에서 빠져나가는데.....

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.81.228) 작성일

그 날짜는 카으 유효기간이지 계좌 말소일이 아닙니다. 카드 만료일이 다가오면 은행측에서 자동으로 새 카드를 발급해서 배송을 하는데 주소지가 맞는지 확인해보세요.

떡볶이님의 댓글

no_profile 떡볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.73.80) 작성일

아. 정말 감사합니다. 한시름 놓았네요. 뱅크레터가 다 이쪽으로 오니까 주소지는 맞습니다. 한국 갈일이 있으니 은행가서 미리 달라고 한번 이야기 해보아야겠어요 ^^

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타