런던 1-2존 한국 수퍼 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 1-2존 한국 수퍼

페이지 정보

작성자 에이프럴 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,422회 작성일 10-10-03 17:47

본문

런던 1-2존 안에 있는 한국 수퍼 좀 알려주세요.

센터포인트, 대영박물관 앞에 있는 서울마트, 핀칠리로드 역 근처에 있는 SK마트 이렇게 세 곳 밖에 모르겠어요.

하나수퍼 자주 갔었는데 없어져서.. 마땅히 갈 곳을 못 찾고 있네요.

큰그릇
레스터스퀘어역 맞은편에 있는 코리안칠리레스토랑 옆 지하매장에 한국슈퍼가 하나 있었던걸로 기억합니다. 제가갔을땐 오픈한지 얼마 안되보여서 물건의 종류가 다른곳에 비해 많지는 않았지만 그게 벌써 1년전이니 지금은 다르겠죠. 건물을 잘 못찾으시겠으면 코리안칠리에서 물어보시면 될듯합니다.
안전지대
대충 들었는데... 닫았다고하던데요.... 맞나모르겠네요
고기
거기 지금은 지상으로 올라왔어요. 코리안 칠리에서 북쪽으로 조금더 걸어올라가시다 보면 보입니다.
에이프럴
거기 평이 안 좋아서 안 가봤는데 한 번 들러봐야겠네요. 답변들 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기