브라이튼 사시는 분? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

브라이튼 사시는 분?

페이지 정보

작성자 에이프럴 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,447회 작성일 10-10-03 17:47

본문

전 런던에 살고 있는데 브라이튼을 아직 한 번도 못 가봤어요.

요새 비 안오고 날씨도 좋고 해서 바닷가에 가볼까 하는데, 브라이튼 비치에서 요새 선탠하고 해수욕하고 그러나요? 뭔가 질문을 하면서도 엄청 멍청한 질문같다는 생각이 들지만;; 왠지 영국의 비치 하면 찬바람에 파도치는 것만 상상이 되서.... ㅎㅎ

1박2일로 갈 예정이구요. 꼭 봐야할 곳 있으면 덧글 남겨주세요~! 맛집 정보도 환영해요~!

sidewinder
브라이튼피어(비치), 처칠스퀘어(그냥쇼핑센터인데 런던에 비하면 아주 작지만 브라이튼에서는 나름 시티센터임), 세븐시스터즈(여행책자에 보면 자주 나오는곳 정말 좋아요! 처칠스퀘어에서 이스트본가는 12번버스타고 갈 수 있긴 한데 슈퍼세이버 5파운드짜리를 끊어야 왕복까지다됨) 요즘 수영도 간간히 하고 비치에 선탠하는 사람들 아주 많습니다 :)
에이프럴
정보 감사합니다. 피어 근처로 숙소 잡았어요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기