[질문입니다.]버진 미디어에서 엘지 070전화 사용법 궁금합니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]버진 미디어에서 엘지 070전화 사용법 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 이1004 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,371회 작성일 10-10-03 17:12

본문

제가 이사 갈 집이 버진 미디어인데 집 경보시스템과 연결되어서 변경이 불가능하다고 집주인이 알려왔습니다.

문제는 070 인터넷 전화를 버진에서는 사용할 수 없다는 얘기가 있어서 걱정하고 있답니다. 진짜 사용할 수 없는것인지요?

공유기(라우터?)를 설치하면 사용할 수 있다는 분도있구요. 버진 사용시 070 전화 사용하는 방법에 대해 아시는 분 꼭 알려주세요. 부탁드립니다.

pebb
저 버진 라우터, 그리고 무선인터넷 서비스로 070아주 잘 쓰고있어요....
꼬꼬
저도 집에서 버진쓰는데 잘써요 ^^ 집에 비번도 안걸려있어서 공유기 안설치해도 사용하고있어요 .. BT는엘지070안된다던데 버진안된다는이야기는 처음들었어요 ㅠ^^
이1004
감사합니다. 그런데 비번은 뭔가요? 제가 설정하는 건가요? 아님 원래 있는 건가요? 제가 그냥 가입하고 전화기 택배로 받은 후 그냥 넣고 온거라서요. 제가 생각해도 왕 무식이네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지