[질문입니다.]한국에서 디카사서 부치는 방법 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 디카사서 부치는 방법

페이지 정보

작성자 이1004 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,511회 작성일 10-10-03 17:14

본문

면세점에서 사려고 하다가 찾는 모델이 없어 그냥왔는데 여기는 카메라 가격이 넘 비싸네요.

1) 해외 배송가능한 G마트에서 사는 방법: 이곳 물건이 어떨지 확신이 안섬

2) 캐논 읗에서 사서 부모님께 해외배송 부탁하는 방법

어느 것이 나을까요? 카메라는 정밀기계라 사실 해외 배송시켜도 되는 건지가 가장 걱정이구요. 한국에서 오는 분한테 부탁하는 방법도 있지만 언제 올지도 모르고...... 카메라 해외 배송해도 괜찮을까요?

Jessie
우선....왜 한국에서 부치려고 하세요 ??? 웬만하면 그냥 영국에서 사시는것을 권합니다. 아고스나 PC World등드 전자제품대리점에 가면 그렇게 한국이랑 가격이 큰차이가없을겁니다...(물론, 일제것 일본본토에서 사면 가격이 많이차이가 나겠지만)..만일 한국에서 부친다면...1)제품이 손상없이 잘 오느냐 문제와......2)우체국에 도착한후..혹시 관세를 물지 모릅니다....
찹쌀떡
윗님 말씀대로 운 나쁘면 관세 물 수 있구요 디카같은건 본인이 들고오더라고 기내가방에 조심히 넣어올 물건인데 소포로 부치면 망가질 우려도 있구요.. 디카는 가격이 꽤 나가고 파손우려가 있어서 우체국에 따라 다르지만 운나쁘면 EMS에서 리젝당할 수도 있습니당.. 당장 급한거 아니면 몇 달만 더 기다렸다가 복싱데이 지나고 사세요.. 영국이 비싸긴 하지만 겨울세일때 가격이 제일 많이 떨어지니까요.. 저도 겨울세일때 디카 하나 사려고 벼르고 있답니다ㅎㅎ
이1004
감사합니다. 역시 여기서 사는 것이 안전하겠지요? 크리스마스 지나서 세일 할 때 사는 것이 좋겠네요. 그런데 여기서 사서 ?국에 돌아가도 서비스 받는 데는 문제가 없겠지요? 어디가 가장 쌀까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지