[질문입니다.]디카 어디서 살까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]디카 어디서 살까요?

페이지 정보

작성자 이1004 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,489회 작성일 10-10-03 17:18

본문

연말까지 기다리지 못하고 그냥 사려고 하는데 우선은 eos 500d만 정했습니다. -제가 초보라서-번들렌즈(18~ 55)kit 으로 사려구요. 아마존, 아고스, 커리스 가격 알아보니까 다 다른데 아마존이 가장 싸네요. 그냥 아마존에서 인터넷으로 주문하려다가 거금이어서 웬지 직접 보고 사는 것이 나을 것 같기도 하고 잠시 보류했어요. 그냥 인터넷으로 주문해도 괸찮을까요? 아님 매장 직접 가서 눈으로 보고 사는 것이 나을까요? 직접 사는 거면 어디로 가는 것이 좋을까요? 아시는 분 빨리 답변 주심 감사!!! 혹 초보인 저를 위해 조언하실 거라고..... 바디만 사고 렌즈를 사실 탐론 17~55를 살까 아님 아예 캐논18~ 200렌즈 kit 으로 살까 고민중이랍니다. 부탁드려요^^

Loki
그냥 번들이 나은듯..
따뜻
사진에 욕심있으시면 탐론사시는게 낫구요, 전 바디만사고 렌즈 탐론으로 샀는데 후회안하거든요 :)
이1004
어디서 사는 것이 좋을까요? 인터넷으로 사는 것은 좀 그래서요. 그리고 여기는 개런티에 추가로 요금이 붙던데 ...... (한국은 그냥 몇년 보장해주잖아요) 지난 번 프린터기 살때는 개런티 신청안했는데 디카는 웬지 해야 할 것 같아서요.....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지