[질문입니다.]플랏살면많이불편할까요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]플랏살면많이불편할까요??

페이지 정보

작성자 라보돌 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 10-10-03 17:19

본문

감이안잡혀요!!!!!!!

방이 여러개 있는 한집에서 거실부엌화장실만 같이 쓰고 방만 각자쓴다고 하던데...

제가 '내꺼'에 대해서 상당히 예민해서요ㅜㅜ;

각자 방문에도 다 잠금장치가 되있는건가요??(외출할때)

빨래같은건 각자 방에서 말려야 하나요?

그리고 부엌에 맛있는거 사다놨는데 누가 먹으면 어쩌죠??ㅠㅠㅠ먹을거에 이름써놔야하나요?

영어실력은 생각도 안하고 이런것만 걱정하고이써요ㅠㅠㅠㅠㅠ

수연아
방문에 잠금장치 되어 있는 곳이 있고, 없는 곳이 있고, 빨래는 말릴 수 있는 정원이나 기타 공간이 있는 경우가 있고, 없는 경우가 있고, 부엌에 칸칸이 나누는 경우가 있고 섞어서 둬야 하는 경우가 있고... 플랏 알아보러 다니시면서 소소한 것은 직접 보고 물어볼 수밖에 없어요^^;;;;
애플릭
플랏을 쉐어하신다는거죠? 쉐어할 경우 불편한 경우를 적어놓으셔서.......전 플랏이 다른세대랑 서로 불편하지않냐는 질문인줄 알았음..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색