[질문입니다.]한국에서 영국으로 무료문자하는법 없나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 영국으로 무료문자하는법 없나요?

페이지 정보

작성자 bantex 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,001회 작성일 10-10-03 17:32

본문

영국에선 네이트온같은 서비스를 이용해서 한국으로도 무료문자를 보내는데

한국에서 영국으로 무료문자하는법 없나요?

이런걸 제공하는 무료싸이트가 없나해서 문의드립니다.

답변 미리감사합니다..^^

HyeYoung
영국구글에서 free txt 치면 첫 결과로 cbfsms 나오는데 그 사이트 가면 무료에요. 100% 성공은 아니지만 대부분 잘 가는듯. 팝업창 뜨는 방식(?)으로 보내져요.
bantex
감사합니다. 근데 혹시 받는쪽에서 돈을 내거나 하진 않나요? 전에 제가 비슷한 경험을 한적이 있어서, 의심만 늘어요..^^;; 죄송 ㅋ
HyeYoung
아뇨, 돈 안드는걸로 알고 있어요 (영국애가 알려준 사이트임) 근데 100% 성공률이 아니에요;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역