영국 어학연수 질문입니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 어학연수 질문입니다.

페이지 정보

작성자 jungtae 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,336회 작성일 10-10-03 17:28

본문

갈때 준비해야할것은 무었이있습니까??

노트북은 필요하겠죠??

옷은 얼마나 가져가야 할까요??(그리고 폴스미스나 이런 것들 한국보다 좀 싸죠??)

숙소비를 제외한 용돈은 얼마정도 할까요..

-로얄패밀리-
특별히 준비하실건 없구 씨티은행 카드가 유용한것 같네요
집에서 용돈을 조금이라도 받으신다면 아무래도 수수료가 싼 씨티은행이 좋겟죠?
아무래도 노트북은 필수인 것 같구요,,,,
옷은 적당히 너무 많이 가져와밧자 오버차지만 되구 좋진 않을 것같네요
영국도 겨울이지만 한국만큼 그렇게 춥진 않으니까 적당히 준비하시구 세일기간에 옷 사시는것도 나쁘지 않습니다~
폴스미스 같은 경우는 세일숍이 있는데 거기 가시면 30퍼센트 정도 싸게 구입하실 수 있구요
한달 용돈은 쓰시기 나름이기에 어림잡기 힘드네요,,,

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자