긴급! 기숙사비 지불! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

긴급! 기숙사비 지불!

페이지 정보

작성자 liobambi 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,166회 작성일 10-10-03 17:53

본문

안녕하세요.

제가 영국에서 대학을 다니게되어서 기숙사를 신청했거든요.

Deposit은 학교은행에다가 넣었는데 first rental은 온라인으로 넣으라고 하더라고요.

그 사이트가 allpayment.net 인데 VISA 카드랑 MasterCard랑 뭐 다른 것들이 된다고 해서 씨티은행에 가서 A+ 체크카드를 만들었어요. 그게 VISA가 써있어서 되는 줄 알았거든요. 그런데 돈을 지불하려고 제 정보를 넣고 Make Payment를 눌렀는데 계속 "the card issuer declined the transaction."이라고 나오네요.. 왜 안되는 걸까요? 한번에 넣을 수 있는 한도 때문인 줄 알아서 1000파운드를 머저 냈는데도 안되요.. 이제 좀 있으면 가는데 많이 급하네요.

아시는 분 있으면 좀 도와 주세요!

Outliers
씨티은행 체크카드 만드실때 영국에서 사용한다고 말씀 드리고 계좌 개설 하셨는지요?

liobambi
네. 근데 해결이 됐어요.. 인터넷에서는 안됐는데 폰뱅킹으로 하니까 되더라고요;;;

일상탈출
얼마전에 비슷한 경험을 올리신 분이 있는데, 해당 은행에 전화 걸어서 확인해 주시면 될 듯. 보통 은행들이 이런식의 거래들은 fraud를 의심 막습니다. 그러니 전화 걸어서 확인하시는게 먼저일듯 합니다. 시티가요 좀 웃겨요 영국에서도. 돈 송금 한번 하려면 콜센터 전화 걸어서 확인시켜 줘야 하구여(다른 나라 은행 자기 계좌로 송금할때). 하여간 시티은행에 전화하셔서 확인해 보셈.
liobambi
은행문제가 아닌 것 같았어요... allpayments에서 뭔가 문제가 있었나봐요..
그래도 다 해결 됐으니 다행이죠.. 감사해요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역