Victoria 에서 Gloucester road station 까지 가는 버스가 있을까요??? ^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Victoria 에서 Gloucester road station 까지 가는 버스가 있을까요??? ^^

페이지 정보

작성자 럭비공 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,464회 작성일 10-10-03 17:21

본문

Gloucester Road station 에 있는 프란체스킹 어학원으로 곧 다니게 되는데요~

되도록 버스로 통학을 하고 싶어서요~

제가 사는 곳(핀칠리 로드 스테이션)에 82번 버스가 빅토리아 까지 가긴하는데,,,

혹시 빅토리아에서 Gloucester Road station 까지 가는 버스는 있는지 아시면 가르쳐 주세요~ ^^

버스로 2번은 더 갈아탈 생각은 있으니 버스로 갈 수 있는 방법 알려주세요~ ^^ ㅎ

말반
www.tfl.gov.uk
so cute
반가워요 ! 일주일째 학원 다니고 있답니다.ㅎㅎ 학원 너무 괜찮아요!! ㅎㅎ
럭비공
ㅎㅎ 안녕하세요~ 전 16일부터 갑니다~~~ 오늘 한번 학원 가보려구요 ㅋ ^^
깔깔 웃어요
82번을 타고 빅토리아까지 갈 필요는 없습니다. 빅토리아에서 글로우스터 로드까지 바로 가는 버스도 없고 한번 갈아타야 하구요. 82번을 타고 내려오다가 베이커스트릿(길이름) 부터 하이드 파크 코너까지 74번이랑 같이 내려오니까 적당한 곳에서 74번으로 갈아타면 바로 글로우스터 로드 스테이션까지 갈 수 있어요. 참고하세요 http://www.tfl.gov.uk/assets/downloads/central-london-bus-map.pdf
럭비공
하마터면 더 먼 경로로 갈 뻔 했네요~~~ 정말 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
나나^^*
안녕하세요^^* 저는 17일 출국해서 23일부터 수업 들을 예정인데.. 가면 뵐 수 있겠네요..^^*
럭비공
ㅋ 네~~ 우리 만나작우요~ ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록