3월에 st.giles central에 1년 유학 하러가는데요! 집문제ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

3월에 st.giles central에 1년 유학 하러가는데요! 집문제ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 kellymara 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,475회 작성일 10-10-03 17:29

본문

학원근처가 러셀스퀘어역 근처.. 블룸즈버리 근처더라구요 ㅎ

이근처 shared flat single room을 알아보니 per week 130정도 하는거 같은데

살짝 부담이되서 2존 지역이나 통학 20~30분 정도 가능한 거리에서 살까도 생각중인데

어디서 방 알아봐야하죠?ㅠㅠ 잘아시는분들 부탁드릴께요

혹시나 이근처 도보 통학 가능한 지역중에서 싸고 살만한 지역있으면 또 추천 부탁드립니다!

sobczak
검트리요... 2존이라해도 지역마다 가격이 다르니... 싸면 싼 이유가 있고 비싸면 비싼 이유가 있는곳이 영국인것 같습니다... 그럼..
kellymara
검트리가서 검색은 해봤는데... 찾는장소가 아니라 지역...ㅠㅠ 이근처와 통학 가능하고 괜찮고 가격 나름 저렴한 지역 추천 받고싶어서요ㅜㅜ
chjlc
와!반가워요! 저도 3월에 센트럴로 가요! ^^ 같은 반이 될 수도? ㅋㅋ 혹시 여자분이세요? 전 여자예여 ~ 검트리는 사기가 많다고 하더라구요... 04UK가 좀 더 안전하다고 하더라구요... 저도 집때문에 완전 고민이예여
햄스테드히스가좋아요
세인트자일 센트럴 다니는 학생들 주로 쥬빌리 라인 - 베이커스트릿에서 웨스트햄스테드 사이. 노던라인-유스턴에서 햄스테드 사이도 많이 살구요. 그외에 올드스트릿이나 킹스크로스 쪽에도 많이 산답니다. 그리고 학원에 다니는 돈 많은 중국인들은 첼시 쪽에 많이 살구요. 일본 애들은 주로 리버풀 근처에 산답니다. 주로 동쪽이에요. 궁금한거 있으면 쪽지 주세요 ㅋㅋㅋㅋ 참 그리고 러쉘스퀘어 그 정도 가격의 방이 있나요? 택도 없지 싶은데............... 그정도 가격이 진짜 있다면 사기 혹은 집에 하자가 엄청 많은 곳일거에요.
ccu_
우와~ 저도 3월에 센트럴로 가는데.... 가시는 분들이 있군요..저도 집때문에 완전 고민중 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 90건 1 페이지