council tax 도와주세요! ㅜㅜ (full time student) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

council tax 도와주세요! ㅜㅜ (full time student)

페이지 정보

작성자 no_profile arbre 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.164.121) 댓글 1건 조회 1,339회 작성일 17-09-05 00:19

본문

안녕하세요 저는 현재 집을 렌트해서 살고 있는데요,
저는 당연히 제가 fulltime 학생이라 카운실텍스가 면제될 줄 알았거든요
그런데 이번에 학교수업이 일주일에 16시간 밖에 되지 않는다고 하는데
 (제가 알기로는 면제기준이 풀타임 학생에 주 21시간이상 이면서 24 주이상으로 알고 있거든요)
대신 저는 80시간이상을 워크 익스피리언스를 해야 해요

총 24주는 넘는데 주당 수업이 저것밖에 안되면 ㅠ 텍스 전부 내야하는건가요?
대학교 수업듣는 확실히 학생인데도 시간이 부족하다는 이유로
카운실 텍스를 내야하나요 ㅠㅠㅠ 도와주세요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

사월향님의 댓글

no_profile 사월향 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.113.64) 작성일

혼자 사시면 single person discount 라고 20% 감면 해주는거 있어요. 그거라도 해보심이...
풀타임 학생인거 나누는 기준이 저런거라 아마 충족 못하시면 학생 할인은 못받으실거에요 ㅠㅠ

Total 48건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
48 no_profile 워홀러won 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 174 05-23
47 no_profile btrqt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 229 05-13
46 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 240 04-20
45 no_profile Mingyeongkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 246 04-25
44 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 518 12-17
43 no_profile 크리디케 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1164 11-04
42 no_profile muckbo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1206 08-10
41 no_profile wngud0802 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1301 09-16
40 no_profile 웰리제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1321 05-24
39 no_profile best15 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1331 12-18
열람중 no_profile arbre 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1340 09-05
37 no_profile londongirl1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1532 09-20
36 no_profile Maestro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1545 06-08
35 no_profile waltz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1549 08-27
34 no_profile lily7586 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1549 08-26
33 no_profile ksee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1553 06-15
32 no_profile 서초동그지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1568 01-18
31 no_profile krmma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1572 09-05
30 no_profile nichola 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1596 04-09
29 no_profile gene0228 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1613 05-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타