급해요..옆집 할머니가 미친듯이 저희 집 문을 부서질듯이 차고 갔는데 경찰에 신고해도 되나요..? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

급해요..옆집 할머니가 미친듯이 저희 집 문을 부서질듯이 차고 갔는데 경찰에 신고해도 되나요..?

페이지 정보

작성자 no_profile lifeasweknowit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.75.80) 댓글 2건 조회 2,572회 작성일 16-01-07 19:34

본문

이집에서 산지 1년 조금 안?映맙? 모던형 플랏이에요
이 아줌마가 원래 되게 이상한걸로 유명한데 밖에 놀고 있는 애들한테도 소리지르고요 

어쩔땐 엄청 나이스 하다가도 갑자기 미친듯이 소리지르는데 정말 무서워요

그래도 저희한테 직접 뭐라고 한적은 없었거든요 (문 세게 닫는다고 딱 한번..?) 

제가 최근에 한달 정도 여행해서 나갈때 에어비엔비를 했는데 새로 들어오는 사람한테 (첫날) 저희 집에서 베드버그 들어와서 죽겠다 그러면서 제 번호 따갔거든요..? (저희집 베드 버그 절대 없구요)그게 한 열흘전 일이고 전 돌아온지 얼마 안?獰楮?

에어비앤비 숙객이랑은 별일 없엇구요 (같이 사는 플랏메이트가 아무일 없었대요..)

방금전, 아침인데 몇분전에 저희집을 발로 엄청 쾅쾅 치다가 다른 옆집 사람이란 소리지르며 싸우다가 다시 저희 집 문을 엄청 차대는거에요... 그러다가 다른 옆집 아저씨랑 엄청 싸우고요..

무서워서 문 안열었는데... 자기 집가면서 다시 또 엄청 차고 갔어요 ㅠㅜ

심장이 벌렁벌렁 한데 이거 경찰에 신고 해도 될까요..?

신고했다 저희한테 해코지 할수도 있나요..?

밖에 볼일 있는데 무서워서 나가지도 못하고 있어요..

너무 무서워요...무서워서 불도 끄고 있는데

벽이 쿵쿵거리는게 저 할머니가 또 쿵쿵 대는것 같아요 소리지르는것도 들리고요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.97.153) 작성일

이집 혹시 런던 캠든에 있는집 아니에요?  이런 할머니 얘기 들은적 있는것 같은데...
할머니가 실제 정신이상이든 아니든 내집 문을 누가 그렇게 찬다면 신고할수있어요.
밖에 싸우는 듯한 소리도 들리고 해서 신고한다고 해요.

그리고 경찰말고도 카운슬에 신고할수있어요.  이건 소음 및 방해되는 행위일때 하는 신고에요.
본인사는 집이 속하는 카운슬 웹사이트에 가면 이런 이웃신고하는 연락처가 있어요.
그리고 카운슬은 도로하나 건너면 바뀌는 경우가 있으니까 대충 어디쯤인가 보시고 구글맵에 카운슬이름 (e.g. City of Westminster, Camden borough, etc.) 이런식으로 쳐보면 영역표시로 나와요.  그 할머니집쪽이 다른카운슬인것같으면 거기에도 신고하세요.

경찰이나 카운슬 둘다 본인 이름및 연락처 물어보는데 걱정마세요 그냥 알려줘도 돼요...^^

lifeasweknowit님의 댓글의 댓글

no_profile lifeasweknowit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.75.80) 작성일

댓글 감사합니다.. 캠든쪽 맞아요.. 같은 건물이라 타운실은 똑같을것 같구요... 일단 조금이따 신고 하려구요
뭐 배달 시키는것도 이제 너무 무섭네요.. ㅠㅠ

Total 8,227건 102 페이지
생활/지역 목록