환치기를 하다가 사기를 당했어요 ..도와주세요 ㅜㅜㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

환치기를 하다가 사기를 당했어요 ..도와주세요 ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 태바기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.143.225) 댓글 2건 조회 1,878회 작성일 15-11-03 18:20

본문

여행 중  원화를 파운드로 바꾸려고   약속을 잡고 만났어요

제가 그 사람 계좌로 돈을 보냈고, 파운드를 주는 척하더니  가지고 도망을 갔어요 ㅜㅜㅜ

어떻게 해야되는거죠 ㅜㅜ 얼마안되는 돈이긴 하지만...ㅜㅜㅜ

중요한건   제가 그 사람 계좌를 알고 있거든요? 이거 가지고 신고하면 되는 것 아닌가요??

그 사람 계좌정보가  제 기록에 남아있으니 신고하면, 그 사람이 한국에 없어도

가족한테 연락 될 수도 있는거 아닌가요?

아니면  환치기라서 아예 신고를 못 하는건가요??

어떻게 되는거죠?? 도와주세요 ㅜㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

네라님의 댓글

no_profile 네라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.24.98) 작성일

적은금액은 정말 이런식으로 하나 은행/환전상에가서 하나 별로 차이나지 않습니다. 차라리 travelmoneymax.com 에서 환전상 환율 인터넷에서 알아보고 가서 하세요. 이런식으로 사람과 약속시간 약속장소 잡고 만나는 수고로움과 만에하나 사기당할 불상사에 대한 불안감을 생각하면 정식 루트가 훨씬 낫습니다.

Total 8,227건 106 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
no_profile Pavel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1586 2015-11-06
6126 no_profile 원공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2560 2015-11-06
6125 no_profile llia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2173 2015-11-05
6124 no_profile jdat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1603 2015-11-04
6123 no_profile 김기린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1598 2015-11-04
6122 no_profile JamesMa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1814 2015-11-04
6121 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2127 2015-11-03
열람중 no_profile 태바기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1879 2015-11-03
6119 no_profile S210455 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1992 2015-11-03
6118 no_profile 누네띤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3299 2015-11-03
6117 no_profile Dlehdrms123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3173 2015-11-01
6116 no_profile 무교동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1477 2015-10-31
6115 no_profile lily7586 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2220 2015-10-31
6114 no_profile 하얀두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2347 2015-10-31
6113 no_profile 태빼끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1534 2015-10-30
카드 댓글2
no_profile yeahrin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1322 2015-10-29
6111 no_profile 대프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1574 2015-10-26
6110 no_profile subfash 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1947 2015-10-25
6109 no_profile 씨콧 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2440 2015-10-24
6108 no_profile 홈스테이밥쓰레기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2603 2015-10-24
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타