지갑을 분실했습니다..ㅠㅠ 어떡하면 좋죠 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

지갑을 분실했습니다..ㅠㅠ 어떡하면 좋죠

페이지 정보

작성자 no_profile YUJU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.249.33) 댓글 4건 조회 2,494회 작성일 15-10-17 09:42

본문

옥스퍼드 서커스 역에서
은색별이 많이 달린 까만색 장지갑을 분실했습니다

안에는 신용카드,체크카드,국제학생증,학생증,면허,민증이 있었구요
돈 100피운드 가량과 일본엔화 조금,한국원화 조금이 있었어요 ㅠㅠ

우선 카드사에 정지는 시켰고,
경찰에 신고도 했는데
너무 불안하고 억울해서 눈물만 납니다 ㅠㅠ

학교학생증은 목에 걸고 있던터라
지갑안에 제가 영국 어디사는지, 번호가 무엇인지에 대한 정보는 일절 없는 상태입니다 ㅠㅠ

제가 뭘 더 해야 찾을 수 있는 확률이 높아질까요?ㅠㅠ
내일 주변 매장 들어가서 다 물어보려고 하는데 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

수색대님의 댓글

no_profile 수색대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.71.159) 작성일

저도 그런 경험이 있어서 몇자 위로의 말씀을 적어드립니다만,
이미 엎어진 물입니다. 기다리십시요. 본인의 주소나 연락처가 없다고 하셨으나
경찰에 신고하셨으면 그지갑은 본인에게 돌아올 확률이 높다고 봅니다.

단 현찰은 없겠지요. 저 같은 경우는 경찰의 연락을 받고 가 봤더니
역시 지갑과 신분증등은 고스란히 있는데 돈만 싹 빠져있더군요. 
그래도 얼마나 다행입니까?

며칠 기다려 보세요.
영국신사나 숙녀께서 습득하셨다면 그것은 100퍼센트 고스란히
님에게 돌아올것이고 다음 레벨의 사람이 주웠다면, 돈만 챙기고 어딘가에 던지겠지요...
그럼 그것을 주운사람이 다시 신고할것이고.... 제 경우가 두번째의 경우였습니다.

YUJU님의 댓글의 댓글

no_profile YUJU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.121.207) 작성일

위로의 말씀 감사합니다..
혹시 실례가 안된다면 어느정도 기다리셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
너무 불안하네요 ㅠㅠㅠ

수색대님의 댓글

no_profile 수색대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.71.159) 작성일

너무 불안해 하지 마십시요.
꼭 돌아올것으로 판단이 되네요!

커다란 액땜하셨다고 생각하시기 바라며, 인생 살다보면 이보다 더 큰
어마어마한 감당못할 일들이 많이 기다리고 있는 경우도 있습니다.....

저같은 경우는 공원의 화장실에서 분실했었는데, 당일 신고하고나서
약 열흘정도 지난 다음에 더 기다려볼 희망이 없다고 판단하여 모두 포기하고 여기저기 다니면서
신분증과 은행카드 다 만드느라  분주히 다니고 있는데 경찰에서 전화가 왔었습니다.

지금도 의아한게.... 그렇게 늦게 지갑을 습득했을까 하는 의구심이 듭니다.
공원의 잔듸밭에서 잃었다면 그럴수도 있겠으나, 이것은 하루에도 수없이 많은
사람들이 드나드는 화장실에서 빠트린 지갑인데 ......  뭐 이곳 영국의 시스템자체가
느리니까 경찰역시 별수없겠지 생각하면서도 답답할때가 있습니다.

저는 "님의 지갑이 반드시 돌아온다" 에 한표 던집니다!
지갑 찾으시면 이곳에 글 올려주세요!

YUJU님의 댓글의 댓글

no_profile YUJU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.249.173) 작성일

감사합니다..ㅠㅠㅠ
경찰에서 메일와서 열어봤더니
증거불충분으로 조사를 끝낸다고 하네요ㅠㅠ
이러다 영영 못찾는건 아닌지 걱정만 늘어서ㅠㅠㅠㅠ

조언 감사해요ㅜㅜ

Total 8,227건 107 페이지
생활/지역 목록