이럴 땐 어떻게 하는 게 좋을까요? 조언 부탁드립니다.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

이럴 땐 어떻게 하는 게 좋을까요? 조언 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 no_profile tre14 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.29.44) 댓글 3건 조회 1,581회 작성일 15-09-06 03:46

본문

지금 살고 있는 플랏에서 6개월 넘게 살았고

앞으로 한달하고 보름조금 넘게 남은 상태입니다

근데 매트리스가 불편하긴 했는데 그게 점점 심해지면서 

허리가 아파서 잠을 못자는 지경에 이르렀습니다.. 

가운데가 푹 꺼져있어요

서브렌탈하는 주인이랑 같이 살고 있고 사이는 괜찮은 편인데..

말해보면 어떻게 해줄까요? 

한달 반 남은 상황이라 말하기 좀 그렇긴 한데..

단기로 이사갈 생각도 해봤는데 방이 안 구해지더라구요 ㅠㅠ 

제가 매트리스를 살 의향도 약간 있긴한데.. 그러기엔 또 돈아깝기도 하고.. 으어.. 

조언좀 부탁드립니다..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

이탄님의 댓글

no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.53.114) 작성일

저도 비슷한 경험이... 저는 침대하고 매트리스가 크기는 작고 높이가 너무 높아 조금만 움직여도 떨어질거 같아 불안하더라구요. 곰팡이냄새도 나서 주인한테 바꿔달라 했더니 일단 밖에 내놓으면 사주겠다는데 똑같은 높은걸로 사주겠다고 해서.. 게다가 사준다고 한지 한달이 넘게 말만 하더라구요 ㅡㅡ 느린나라 느린사람 ㅋㅋ 전 그냥 원래침대 밖에 내놓고 캠핑매트 깔고 살고 있습니다 다행히 캠핑장비가 좀 있어서요.. 한달 남았다면 캠핑매트나 요가매트 저렴한건 3-4파운드면 되는데 바닥에서 자는것도 머 괜찮더라구여.. 좌식생활하고 있습니다 ^^;

tre14님의 댓글

no_profile tre14 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.29.44) 작성일

ㅠㅠ 여긴 2단으로 된 침대가 많네요 ㅠ 높게.. 제가 지금 바닥에 누워있긴 한데 방이 진짜 작아요.. 제가 누우면 그냥 끝.. 열악하죠 캠핑매트가 3-4파운드 밖에 안하나요? 어디서 살수있는지.. 그거라도 사야할까봐요 저도 그냥 내다 버리고 싶네요

이탄님의 댓글의 댓글

no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.53.114) 작성일

아마존에서 캠핑매트로 검색하면 많이 나와요. 아니면 테스코 엑스트라 같은데 가도 있어요..  약간 비싼걸로는 아기들 놀이매트가 짱이긴 한데.. ㅎ;; 저도 방이 작아서 침대 안버리면 누울공간이 없어서 허락받고 내놓은거에요 ㅠㅠ 아직도 밖에 있네요 ㅎㅎ;;

Total 8,227건 110 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
ee sim 카드 댓글1
no_profile Aliii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1394 2015-09-11
6046 no_profile ohmighodde 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1562 2015-09-10
6045 no_profile 랩쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2192 2015-09-10
유럽 여행 댓글5
no_profile 미국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3234 2015-09-10
6043 no_profile 나낭비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1602 2015-09-09
6042 no_profile yuzhen 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2124 2015-09-09
6041 no_profile Endur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3005 2015-09-08
6040 no_profile 부엉이츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1623 2015-09-08
6039 no_profile qikqik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3394 2015-09-08
6038 no_profile 샛별이언니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3695 2015-09-07
6037 no_profile yellowhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1491 2015-09-06
6036 no_profile SUII 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1917 2015-09-06
6035 no_profile 티아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1452 2015-09-06
열람중 no_profile tre14 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1582 2015-09-06
6033 no_profile 후니야이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1604 2015-09-05
6032 no_profile krmma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1638 2015-09-05
6031 no_profile 제임스정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1633 2015-09-04
6030 no_profile 블리츠크랭크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3130 2015-09-04
6029 no_profile KYPKYP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1779 2015-09-03
6028 no_profile 강적들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1433 2015-09-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타