방 뷰잉할때요. 어떻게 해야 주인한테 잘보여서 계약하나요(?) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

방 뷰잉할때요. 어떻게 해야 주인한테 잘보여서 계약하나요(?)

페이지 정보

작성자 no_profile 미리나기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (128.♡.252.235) 댓글 2건 조회 3,024회 작성일 15-08-26 23:45

본문

인기있는 방은, 뷰잉시간 정해놓으면 여럿이 와서 보고 가잖아요.

그럴 때 막 의상이라던지...이미지라던지 뭘 어떻게 해야 경쟁자들을 뚫고 제가 방을 계약할 수 있게 되는거죠?

무슨 면접 심사하듯이 떨리네요; 원하는 방 구하기가 런던에서 너무 힘들어서 ㅠㅠ

일단 제가 방구한다는 광고보고 메세지는 그 쪽에서 먼저 왔거든요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.200.157) 작성일

가장 좋은 방법은 경쟁이 심한 집이거나 방이면 주당 금액을 좀 더 올려서 낸다고 하세요... 방은 꼭 그럴 필요는 없고 9월10월이 워낙 매물이 안 나와요..그래서 집 전체를 빌리신다면 애초에 오퍼를 할 때 좀 더 올려서 하세요... 방이라면야...뭐 그냥 집에 잘 안 들어오고 요리 잘 안 해먹는다고 하면 좋아하지 않을까요...ㅋ

이탄님의 댓글

no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.204.155) 작성일

아휴 ㅎㅎ 저도 집주인 면접보러 가는데 회사면접보다 더 떨리더라구요 ㅎㅎㅎ
제경우는 최대한 수수하지만 깨끗하게 하고 갔어요. 다른조건은 다 좋았는데 개가 있어서 마치 죄인인양 ㅠㅠ ㅋㅋ 돈 제때제때 낼수있는 조건을 갖추고 있다. 집은 늘 깨끗하게 유지할 준비가 되어있고 조용하고 깔끔지만 까다롭지는 않은 성격이다. 뭐 이런점을 부각시키면 되지 않을까 싶어요. 집주인이 원하는 조건이 그런쪽이니.. 저는 여기에 추가로 우리개 작고 깨끗하고 조용하다.. 이점을 최대로 강조 ㅎㅎ;;

Total 8,227건 111 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6027 no_profile 샛별이언니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2165 2015-09-03
6026 no_profile 세라프엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3127 2015-09-03
6025 no_profile 인트로 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2459 2015-09-03
6024 no_profile 유디트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1618 2015-09-01
6023 no_profile bcde 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2280 2015-09-01
6022 no_profile Londonmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1567 2015-09-01
6021 no_profile 고구마현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1427 2015-08-31
6020 no_profile 영국박군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4524 2015-08-31
6019 no_profile 미리나기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2059 2015-08-29
6018 no_profile 조규현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2128 2015-08-28
6017 no_profile 형우85 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2030 2015-08-28
6016 no_profile waltz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1608 2015-08-27
열람중 no_profile 미리나기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3025 2015-08-26
6014 no_profile 진ㅇㄱ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2932 2015-08-26
6013 no_profile lily7586 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1605 2015-08-26
6012 no_profile momo5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2626 2015-08-26
6011 no_profile MPARK7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1606 2015-08-25
6010 no_profile yuzhen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2211 2015-08-25
6009 no_profile 조규현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3079 2015-08-24
6008 no_profile 난고양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3572 2015-08-24
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타