영국에서 하드렌즈 용품 어느 정도 들고 가야 좋을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 하드렌즈 용품 어느 정도 들고 가야 좋을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 부산애니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.65.243) 댓글 1건 조회 3,106회 작성일 14-12-21 01:22

본문

영국에 유학하러 가는데 영국이라는 나라는 처음 가봐서 질문해봅니다ㅠㅠ  
제가 하드렌즈를 끼는데
렌즈 용품은 어디서 살 수 있는지?
하드렌즈 보존액과 세척제는 얼마인지?
그리고 제일 중요한 질문이.. 영국에서 식염수를 구하기 힘들다고 들었는데 식염수는 어디서 팔고 얼마 정도 하나요?? 영어로는 식염수가 뭐에여?

유학 가는것도 정말 돈이 많이 들어서 부담되는데 렌즈 비용까지 챙겨야된다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로.. 혹시 식염수 대신 필터로 거른 물 사용해도 렌즈가 괜찮을까요?

정말 폭풍 질문이였지만 아시는데로만이라도 좀 대답주세요ㅠㅠ 처음 가보는 거고 혼자 가는거라 이만저만 걱정이 장난 아니네요ㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.161.230) 작성일

제가 렌즈를 사용안해서리..렌즈가 일회용이면 한국에서 많이 구입해오셔야할겁니다..
보존액과 세척제도 엄청 비싸다고 들엇어요..다들 한국에서 다량 가져오더라구요..ㅎㅎㅎ 식염수는 노멀 셀라인이라고 합니다만..약국에가면 팔죠..ㅎㅎㅎㅎ

Total 8,228건 129 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5668 no_profile 스푼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1778 2014-12-27
5667 no_profile sosos2so 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2377 2014-12-26
5666 no_profile JonathanChoi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1805 2014-12-25
5665 no_profile bcde 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2693 2014-12-24
5664 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1581 2014-12-23
5663 no_profile ZEEN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1872 2014-12-23
5662 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5709 2014-12-22
열람중 no_profile 부산애니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3107 2014-12-21
5660 no_profile 동개월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4717 2014-12-18
5659 no_profile 하늘바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1595 2014-12-18
5658 no_profile 이상한니퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2049 2014-12-18
5657 no_profile 유민하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5751 2014-12-18
5656 no_profile larcfin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5213 2014-12-17
5655 no_profile 나낭비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4179 2014-12-17
5654 no_profile 악당키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3014 2014-12-17
5653 no_profile 나낭비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4220 2014-12-16
5652 no_profile 뿌염하고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2592 2014-12-15
5651 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3747 2014-12-14
5650 no_profile 하늘바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2721 2014-12-14
5649 no_profile sue1024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2095 2014-12-14
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타