워홀분들..혹시 NI 넘버 찾는법아시나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

워홀분들..혹시 NI 넘버 찾는법아시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile FlowerJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.11.53) 댓글 2건 조회 2,062회 작성일 14-09-26 19:32

본문

안녕하세요!
혹시 인터넷에서 NI 넘버 찾는법 아시나요?
제가 NI 넘버를 신청해서 우편이 왔는데
다른분들이랑 좀 많이 달라서요 ㅠㅠ
NI 넘버 가 영어두글자에 숫자 그다음에 영어알파벳 한글자 이런순이여야 하는데
제 NI 넘버는 67 E3 01 06 이렇게 써있어요 ㅠㅠ
사진첨부하는데 한번 확인해주세요 ㅠㅠㅠ
혹시 인터넷에서 찾는법 없을까요?ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

꺄아님의 댓글

no_profile 꺄아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.49.67) 작성일

임시 넘버는 숫자로 시작합니다.... 정식 NI 받으시면 2 레터 + 숫자, 1 레터로 발급 될 거에요..
우선 임시 넘버 사용하시고, 정식 카드 날아오면 일하시는 곳에 업데이트 하시면 됩니다.

그리고 사진은 지우시는게.. 주소, 이름으로 할 수 있는 게 많습니다..

FlowerJH님의 댓글의 댓글

no_profile FlowerJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.11.53) 작성일

정말 감사합니다!ㅠㅠ
근데 정식카드는 어떻게 받나요??
제가 저기서 이사한지 오래되었거든요 ㅠㅠ
그래서 정식카드가 저기로 갔는지 어쩐지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
근데 전 왜 다른워홀러들분들이랑 다르게 임시번호가 왔을까요?ㅠㅠ

Total 8,229건 136 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5529 no_profile begarcon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4123 2014-09-30
5528 no_profile 엄마에요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2854 2014-09-28
5527 no_profile theoshin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2965 2014-09-28
5526 no_profile 슥디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2534 2014-09-27
5525 no_profile vivianna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3944 2014-09-27
5524 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6990 2014-09-26
열람중 no_profile FlowerJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2063 2014-09-26
5522 no_profile Poultry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1914 2014-09-26
5521 no_profile 나공시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3296 2014-09-25
5520 no_profile 슥디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5751 2014-09-25
5519 no_profile Mokp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1750 2014-09-25
5518 no_profile χρυσΑνθη 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2114 2014-09-25
5517 no_profile 팬더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1659 2014-09-24
5516 no_profile JamesMa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1687 2014-09-24
5515 no_profile 슥디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1917 2014-09-24
5514 no_profile vivianna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1708 2014-09-23
5513 no_profile 팥쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4608 2014-09-22
5512 no_profile 짱짱은주짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3276 2014-09-22
5511 no_profile 너굴0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2165 2014-09-22
5510 no_profile 지원이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8280 2014-09-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타