씨티은행국제체크카드에대해서 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

씨티은행국제체크카드에대해서

페이지 정보

작성자 no_profile 류졔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.44.208) 댓글 3건 조회 6,166회 작성일 14-01-31 07:57

본문

제가 몇일전에 영국에 있는 중국식당을 갔는데 씨티은행국제체크카드로결제할려고하니깐 핀넘버가 잘못?榮鳴 결제가 안되더라구요 처음 카드쓰는거였는데 근데 아는언니는 씨티은행으로 결제했어요 제꺼만 안되더라구요... 제카드가 체크+신용카드인데 신용기능은 없어요 체크기능만잇고 돈도 들어있었거든요ㅠㅠ 왜그런걸까요?ㅠㅠ 설마 계속사용못하는건 아니겠죠?ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

didi님의 댓글

no_profile didi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.175.223) 작성일

단순히 핀넘버를 잘못 입력했기 때문에 결제거부 되신거면 핀넘버를 정확히 입력하셔야 겠죠? ;;;
핀넘버 기억 못하실경우 직접 은행에 가서 핀넘버 변경이나 확인을 하셔야 하기 때문에 이용하시는데 지장은 있을거에요. 자세한건 직접 씨티은행에 문의하시는게 더 정확하고 빠를겁니다.

크앙!님의 댓글

no_profile 크앙! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.43.122) 작성일

씨티은행국제체크 카드는. 해외결제 옵션을 선택하지 않았을 경우, 해외에서는 출금 기능으로 밖에 사용하지 못한답니다.

karl님의 댓글

no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.32.204) 작성일

핀넘버 실수하신듯 보여지네요.
바클레이나 HSBC등 은행계좌 하나 오픈하세요...
그게더 편해요...
시티은행 카드 사용하실수록 수수료 0.1프로인가 붙어요
몇프론지 기억은 안나지만...

Total 8,151건 14 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7891 no_profile ZEEN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6345 02-21
7890 elgrego 이름으로 검색 6343 10-03
7889 no_profile 에드니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6336 01-14
7888 no_profile sujin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6320 10-08
7887 no_profile 기지시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6307 09-14
7886 no_profile lemon123 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6296 02-03
7885 난할수있으니까 이름으로 검색 6291 10-03
7884 no_profile 명준원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6271 06-04
7883 영국사랑! 이름으로 검색 6265 10-03
7882 no_profile 레고머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6261 02-08
7881 happy^^ 이름으로 검색 6253 10-03
7880 no_profile Eliz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6239 02-27
7879 하 ?하 ? 이름으로 검색 6220 10-03
7878 no_profile 챠챠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6214 12-30
7877 no_profile heejay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6211 09-16
7876 no_profile 이태발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6191 03-12
7875 no_profile 쭈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6189 02-02
7874 no_profile 디셈버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6185 04-28
택스질문... 댓글+ 7
no_profile 건방샤이가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6170 02-09
7872 no_profile 지적퀸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6168 06-19
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타