런던 3존 숙소 도와주세요 ! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 3존 숙소 도와주세요 !

페이지 정보

작성자 no_profile 둥이똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.78.30) 댓글 1건 조회 2,165회 작성일 14-04-05 01:18

본문

이번에 오월이나 유월에 비자받아서 갈예정인 학생입니다 3존에 있는학교를 붙엇는데
제가 런던에 대해 아는게 없어서 질문올립니다 ㅠㅠ 여기잇는정보들도 유익하지만 봐도봐도 모르겟네요 ㅠㅠ
사실 3존 2존 이런개념도 뚜렷하지않아요...ㅠ

일단 학교기숙사말고 사설숙소에 살려고 하는데 그 집고를때 어떤면을 많이봐야하는지 궁금합니다
제가 영어도 잘안되고 자신감이 없어서 그런걸 잘 골라서 구할 자신이없어요 ㅠㅠ 흑흑

가격이라던지 뭐 위험지역이어딘지도 모르겟구요..ㅠㅠ
또 제친구가 같이 같은학교붙어서 같이 살기로 햇는데
아마 제가 먼저 영국에 먼저가있을것같아요
 그런상황에서는 어떻게 하는게 좋을까요?
한인민박집에서 제가 한달정도 살면서 그친구를 기다리다가
같이 집을찾아보는게 좋은지 아니면 제가먼저 집을 찾아서 사는게좋은지..
그리고 한인민박은 또 어떻게 알아보는지 !!!!
또 친구랑 단둘이 사는게 아니라
그냥 학교기숙사처럼 여럿이 학생들끼리 사는 집도 괸찮으니
그런집은 또 뭐라고 부르는지 가장기본적인것부터 혹은
유용한 사이트 같은거 알려주시면 정말감사하겟습니다..ㅠㅠ

많은 조언 부탁드립니다 !!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

록록님의 댓글

no_profile 록록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.1.58) 작성일

한달은 너무 길고 1-2주동안 영국에 뭐가 있는지 전철은 어떻게 타는지 등등 적응하시면서 집을 알아보시는게 좋을것같네요~~ 같이 집을 찾을지 안찾을지는 친구와 논의하셔야될듯하네요..

Total 8,228건 156 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5128 no_profile kamja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1963 2014-04-06
5127 no_profile Subbbb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3901 2014-04-06
5126 no_profile harries 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015 2014-04-05
5125 no_profile 영국생활중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1659 2014-04-05
5124 no_profile tamero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1908 2014-04-05
열람중 no_profile 둥이똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2166 2014-04-05
5122 no_profile halcyon001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1762 2014-04-04
5121 no_profile halcyon001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2371 2014-04-03
5120 no_profile 또지엄니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2975 2014-04-02
5119 no_profile 송콜스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2296 2014-04-01
5118 no_profile BLee12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3364 2014-04-01
5117 no_profile BLee12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1502 2014-04-02
5116 no_profile 레고머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2200 2014-04-01
5115 no_profile 어바웃타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1572 2014-04-01
5114 no_profile 장똥땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3132 2014-03-30
5113 no_profile Marinesnow89 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2991 2014-03-29
5112 no_profile 티거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8717 2014-03-29
5111 no_profile 록록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1474 2014-03-28
5110 no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1695 2014-03-28
5109 no_profile 히룽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1694 2014-03-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타