런던 동부 위 험한가요 ?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 동부 위 험한가요 ??

페이지 정보

작성자 no_profile hyejin1786 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.244.89) 댓글 2건 조회 3,158회 작성일 14-02-27 02:30

본문

이재곧출국인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가가는 곳은 그린위치 입니다 학원도 그린위치 역쪽에있구요
근데 어학원을결정하고나니 런던 남동부 쪽이 위험한지역이라고 하는데 ...
 그린위치는 남동부인데요 ㅠㅠ 걱정이.. 되네요 ㅜㅜ
 근데 그린위치 지역은 안전한편이라고 하시는분도 있고..
그래도 너무 걱정되고 긴장되네요 ㅜ ㅜ
그럼 나중에 룸을 계약할때 좋은지역은 어디인가요 ..!

전 그래도씩씩하게 생활할겁니다..만 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

꺄아님의 댓글

no_profile 꺄아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.251.146) 작성일

http://www.police.uk/metropolitan/00ALHB/crime/

위험한 지역은 아닙니다.. 뭐 역시나 케바케 겠지만, 새벽 1-5시에 혼자 공원가고
그러면 어디든 위험할테고... 뭐 딱히 위험한 동네는 아니에요....

어바웃타임님의 댓글

no_profile 어바웃타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.139.92) 작성일

아... 저도 노스그리니치쪽인데.. 걱정이어요 ㅜㅜ 아오... 물론 저도 용감하게 잘 다닐거지만... 조금은 덜덜덜 하네요 ㅜㅜ

Total 8,228건 159 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5068 no_profile 아티스테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3828 2014-03-02
5067 no_profile χρυσΑνθη 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5082 2014-03-02
5066 no_profile 예인관오층 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7311 2014-03-02
5065 no_profile 장르노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2939 2014-03-01
5064 no_profile 노년동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3956 2014-02-28
5063 no_profile Londener 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3516 2014-03-01
5062 no_profile Edwin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2352 2014-02-28
5061 no_profile WoNyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2155 2014-02-27
5060 no_profile ㅇㄱㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2389 2014-02-27
5059 no_profile 엉거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7766 2014-02-27
5058 no_profile Eliz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6289 2014-02-27
5057 no_profile MANU 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2424 2014-02-27
5056 no_profile 레몬스터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2678 2014-02-27
5055 no_profile 명사맨맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1730 2014-02-27
열람중 no_profile hyejin1786 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3159 2014-02-27
5053 no_profile 상또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1908 2014-02-27
5052 no_profile 배스터니야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3274 2014-02-25
5051 no_profile 호랭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2879 2014-02-25
5050 no_profile 치킨팝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2392 2014-02-25
5049 no_profile 영국사뢍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2136 2014-02-24
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타