런던 1,2 Zone 김치 살수 있는곳 없나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 1,2 Zone 김치 살수 있는곳 없나요?

페이지 정보

작성자 no_profile LucasChan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.200.244) 댓글 6건 조회 5,100회 작성일 13-11-24 20:52

본문

굳이 한인 마트 아니어도 되여.
학교가 Holborn 1존 이구요, 집은 North Acton 입니다.
한국 슈퍼 있다고해서 oxford street 쪽에 구글맴 들고 찾아 나섰는데 결국 못 찾았어요.
없어진건지..... 너무 오래된 정보였는지...ㅠㅠ
확실한 정보만 부탁드릴께요..

1. 맛있는 김치 살수 있는곳좀 알려주세요. 부탁드려요..
그리고 진 간장도 사야하고 ㅎㅎ 그리운게 많네요..

2. 뉴몰든에 사시는분 박승철 헤어? 영업 하나요? 머리 잘라야 하는데
  전화 했더니 안받아서요...제가 잘못 전화 건 걸수도 있구요....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

달별님의 댓글

no_profile 달별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.135.30) 작성일

엘리펀트 캐슬 근처에 파는데 있어요 :)
자세한 주소 및 워킹 아워는 검색해보니까 이 블로그에 자세히 설명되어 있네요!
http://asimplegeekylife.blogspot.co.uk/2013/01/longdan-express-oriental-supermarket.html

저 여기 자주가요! 라면 종류가 장난아니게 많거든요 :D

사무엘님의 댓글

no_profile 사무엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.205.93) 작성일

차이나타운내에 중국슈퍼마켓에서도 한국김치, 라면 살수있어요 가격도 조금 더 저렴합니다

New loon moon supermarket(w1D 5PN)

집이 north acton이시면

Chiswick근처 타이슈퍼마켓에서도 라면이랑 김치 사실수있어요

(283-287 King Street
London W6 9NH)

LucasChan님의 댓글

no_profile LucasChan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.200.244) 작성일

아 모든 분들께 감사드려요..
오늘은 Centre Point Food Store에서 구입했어요.
다음엔 차이나 타운과 Chiswick에도 가봐야 겠네요..
오늘 쇼핑한 한국 재료로 오랜만에 짜장덮밥과 김치로 식사를 했습니다.
몇달만에 맞보는 김치 맛인지.... 행복한 저녁 시간 이었네요.
김치를 그리 찾는편은 아닌데 가끔 디프레스 될때 한번씩 먹어주면 기분이 살더라구요..

함께 사는 프랑스 애들은 검은 짜장덮밥에 시뻘번 김치가 연실 신기한지 나보고 맛있냐고...ㅋㅋ
(니들이 알랑가 모르겠다만 한번 맛보면 기절할꺼다...ㅋㅋ)
저는 몰타에 살다가 왔는데 몰타에 있을때는 가끔 주말마다 외국인 친구들 초대해서 한국 음식 만들어 파티하곤 했었는데 한번씩 맛본 애들은 자기는 난생 처음 먹어보는 맛이라며 완전 맛있다고들 난리 치곤 했었어요..

오늘 액?뼈 사왔는데..ㅋㅋ 김치 만들기에 도전해보려 합니다. 한국에 있을때는 전혀 안해보던 것들인데..
요리가 의외로 잼나네요...

아프로쑥님의 댓글

no_profile 아프로쑥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (149.♡.5.209) 작성일

ㅎㅎ 2존 Surrey Quys station 에도 있어요~ chinese store인데 라면이랑 한국 김치등 팔아요. 센터포인트는 너무 비싸니 유의하세요;;;

Total 8,228건 173 페이지
생활/지역 목록