옷 장 안에 습기.. 니트류 등 괜찮을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

옷 장 안에 습기.. 니트류 등 괜찮을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile totoro0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.222.209) 댓글 2건 조회 1,743회 작성일 13-11-01 05:04

본문

처음 런던에서 겨울을 납니다.

거실과 방이 있는 집인데,
집에 들어와 방에 들어가면
방 안이 무지하게 추워요.
하지만 평소에 거실에서 지내기때문에 난방기기는 거실에서만 사용하죠.
방에는 잠 잘때만 들어가요. 너무 추워서 금방 이불 속으로 들어갑니다.
그런데 문제는 옷.. 옷류는 모두 방에 있는데
옷이 좀 많아서 꼼꼼히 빠듯하게 수납해놓았는데
방에 습기가 차 있을것같아요.

이대로 두면 습기가 빠지지않아 곰팡이가 생기지않을까 하는..
ㅠㅠ
ㅠㅠ

방에도 일부러 난방기구를 틀어놔야할까요?
거실에 있는 시간이 많아 거실에서만 난방기구를 틀고있는데...
옷장 문을 열어두면 좀 나을까요?

어떻게 하면 좋아요? ㅠㅠ
무언가 구입해서 옷장에 넣는게 좋을까요?

전에 슈퍼에 가서 물으니 물먹는하마 와 같은 습기제거제는 안파는것같던데..
좀먹지않는거 같은건 팔아두요.

알려주세요..ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.134.31) 작성일

실제로 습기때문에 곰팡이가 생기는 경우도 있군요.
다른분이 비슷한 질문을 하셨는데 거기에 달린 댓글입니다.

시민1 13-11-12 08:16
amazon에서 주문하면 되요. 디휴미디파이어 하면 5개 묶어서 파는것도 있고요.
Robert Dyas 에두 있어요.

Total 8,228건 175 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4748 no_profile 신용100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1742 2013-11-06
4747 no_profile smile123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2101 2013-11-06
4746 no_profile 좋은데이3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4757 2013-11-06
4745 no_profile wallasey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5313 2013-11-05
4744 no_profile 그렇구나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2340 2013-11-05
4743 no_profile 골든에이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10681 2013-11-04
4742 no_profile 신용100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6720 2013-11-04
급해요 댓글7
no_profile 라니짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1763 2013-11-04
4740 no_profile ?uk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1670 2013-11-04
4739 no_profile yoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3668 2013-11-04
4738 no_profile Aaron623 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5311 2013-11-04
4737 no_profile iamsam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2812 2013-11-04
4736 no_profile sherry23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17223 2013-11-03
4735 no_profile 윤정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2056 2013-11-03
4734 no_profile 신용100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3065 2013-11-03
4733 no_profile 뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2030 2013-11-03
4732 no_profile 애슐리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1880 2013-11-02
4731 no_profile gonme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1382 2013-11-02
4730 no_profile MAY5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3676 2013-11-01
열람중 no_profile totoro0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1744 2013-11-01
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타