제 아이폰 영국가서 언락가능할까요??꼭좀봐주세요ㅠㅠ!!! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

제 아이폰 영국가서 언락가능할까요??꼭좀봐주세요ㅠㅠ!!!

페이지 정보

작성자 no_profile moonny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.46.110) 댓글 1건 조회 2,109회 작성일 13-08-11 22:12

본문

저는지금한국에잇구요
아이폰은 락이걸려잇어요ㅠ이미해지된폰이라 다시풀수도없구요..
(제가사용하던게아니라 ..ㅜㅜ)

몇몇게시물에서보니 영국에서 중국또는인도샵에서 가능하다고하던데

버전에따라 간단히싸게풀수잇는게잇고 아닌게잇다는데..

제것좀봐주세요..가능할지요ㅠㅠ
어디물어볼곳이없네요ㅠ부탁드려요

ios 버전은 6.1.3

이구요

모뎀펌웨어는 04.12.05. 에요 부탁드려요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

레일라님의 댓글

no_profile 레일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (113.♡.58.231) 작성일

한국에서 산 아이폰이면
해지된 폰이라도 언락 가능해요 저 그렇게 했어요
그냥 KT에 전화해서 옛날에 KT사용했었다고 하면서 해달라고 했더니 해줬어요
그리고 아이폰4s인가 부터는 언락폰으로 아예 나온다고 들은것 같은데 확실하진 않아요..
(5는 확실해요 언락폰인거)

영국에서 산거면 모르겠네요..

Total 8,228건 186 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4528 no_profile jinii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1753 2013-08-14
4527 no_profile 여기 이곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3155 2013-08-14
4526 no_profile 레일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2769 2013-08-13
4525 no_profile 임정근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4742 2013-08-12
4524 no_profile 요잇 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3761 2013-08-12
4523 no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1895 2013-08-12
4522 no_profile KakaKang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1396 2013-08-12
4521 no_profile 도도닥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2112 2013-08-12
열람중 no_profile moonny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2110 2013-08-11
4519 no_profile Chrissy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1834 2013-08-11
4518 no_profile 혜싱싱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1406 2013-08-10
4517 no_profile EllenS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1383 2013-08-10
4516 no_profile 파리채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1383 2013-08-13
4515 no_profile 혜싱싱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2175 2013-08-10
4514 no_profile 비니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1840 2013-08-10
4513 no_profile 런던에살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2690 2013-08-09
4512 no_profile 혜싱싱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1756 2013-08-09
4511 no_profile real 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1358 2013-08-09
4510 no_profile 코RE안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1620 2013-08-10
4509 no_profile RachealQ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2434 2013-08-09
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타