진드기가 있어요. ㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

진드기가 있어요. ㅜ

페이지 정보

작성자 런던런던 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,879회 작성일 10-10-03 17:04

본문

지금 몸에 한두군데 가려운곳이 느낌이 않좋습니다. 하루지날때마다 하나씩 더 생기고 있는데

이럴땐 어째하죠?

일부러 이불빨래 다하고있는데 정말 침대고뭐고 더러워서 이거원....ㅜ

Sophia
진드기요? Bed Bugs얘기하시는거라면, 걔들은 사람피빨아먹는 애들이라서, 물빨래, 스팀 이런거에 안죽고요(네셔날 지오그라픽에서 봤음) 얼려야 합니다. 대형 냉동고에 집어넣지 않으면 안죽어요. 빨아서 따땃한 햇볕에 말리면, 좋다고 나오는데, 그때를 노려서! o.o+ 잡아죽이세요. 저 호주 아웃백에서 후드티 쓰고 끈을 단디 쫑매고 잤는데, 노출된 얼굴부분에 몇십방 물려서 응급실 갔어요. 죽어요, 물리면 몇달간 간지러워서 고생해요.
일상탈출
윗분 말처럼, 베드버그라면, 제가 호주에 갔을 때, 그거에 물렸었는데, 호주 애들이 이불 이런 거 뜨거운 물로 빨으라고, 그리고 무슨 약을 사다가 뿌리더니, 하루동안 방에 들어가지 말라고 하더라구요. 근데, 그 약이 뭔지는 잘 모르겠네요. 하여간, 옷이면 뭐며, 아주 뜨거운 물로 세탁하세요.
런던런던
베드버그 어떻게 생겼어요?눈에보이나요?이걸그냥
일상탈출
네. 전 뭐가 기어다닌다는 느낌을 받아 잡아 사살한 뒤 호주애들 보여주니, 베드버그라고 그러더라구요. 음. 모기랑은 생긴거가 다르구요. 보다 딱딱한 외형을 가지고 있습니다. 아. 그때 사진을 찍어둘걸. 하여간 그렇게 크진 않았구요. 기어다니더라구요. 물리면 가려우면서, 그 부분이 빨갛게 부어오르면서 커집니다(무지하게 커집니다. 모기 물린거 하고는 비교도 안 될 정도로). 프랑스 민박집(첨 이용해 봤는데, 민박집은)에 가서도 물려서 고생.. 갔다 온뒤에 아주 뜨거운 물로 옷들이며 가방까지 세탁. 몸두 아주 뜨거운 물로 씻고.
Sophia
눈에 보입니다. 호주사람들은 그방 격리하고 이상한 허연연기 나는거 뿌리고 잠가버리죠 ㅋㅋ. 냄새고약. 물리면 대박 가려워요. 모기? 벼룩발에 피입니다.
런던런던
약간 거미같이 생겼나요?
정의의 악풀
이사 가세요. 그거 절대로 퇴치 못합니다. 카운실에서 나와서 약 뿌려도 카펫이나 우든 바닥 밑에 숨어 있다가 또 나옵니다 이사가시는 것만이 살아남을 방법입니다.
Sophia
어떻게 생겼는지는 잘 모르겠는뎅...제발...이사가세요. 그거 물리면 정말... 자살충동 생겨요. 긁다가 죽어요. 괜찮아졌다가도 뜨거운물로 샤워하면 또 부어오르면서 간지럽고...하여간...
세숙
아......곧 기숙사 가야되는데 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댁거든
- -;; 나 벌레 진짜 싫어하는데 ... 이야기만 들어도 ㅜㅜ 닭살돋아여....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,141건 19 페이지
생활/지역 목록