(급) 오이스터 카드질문입니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

(급) 오이스터 카드질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 이보미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.137.178) 댓글 1건 조회 1,724회 작성일 12-10-07 01:36

본문

어디다가 질문을 올려야 할지몰라서 ㅠㅠ 여기다가 급하게 질문 올립니다!

제가 2일전에 공항에도착해서 공항에서 홈스테이까지 픽업을해주셔서... ㅋㅋ ㅋ 무사히 집으로 왔습니다 !

집은 6존입니다 ㅠㅠ 상당히멀죠 ??

근데 벗뜨.......

오이스터카드를 어디서 구매해야하는지를 모르겠단거죠 ㅠㅠ ....

아.... 근처 기차역에 갔는데 거기는 팔지않는다네요 ?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 급하게 오이스터 붙어있는 ㅋㅋㅋ 슈퍼에갔는데

registraion form을 주고 적어와야 한다네요 ㅠㅠ

근데 아무리 인터넷찾아봐도... 이런거 등록한 사람은 잘안보이는데....

어찌해야하는거죠 ? 저 아직 핸드폰번호도 없는데.... 이걸 적어내야되는건가요 ?

help me ...... 진짜 난감하네요 ㅠㅠ 아무것도 모르겟어요 진짜 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

rsvp님의 댓글

no_profile rsvp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.185.115) 작성일

기차역 말고 Tube 스테이션에서는 팔지 않나요? 학생비자로 오셨으면 www.tfl.gov.uk 에서 학생오이스터카드 신청하세요. 카드 받기 전에는 weekly Travel card로 다니시구요. 이건 기차역에서도 살 수 있어요.

Total 8,228건 199 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4268 no_profile 이주영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5349 2012-10-23
4267 no_profile qwertyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1830 2012-10-17
4266 no_profile 조성진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1864 2012-10-16
4265 no_profile 한원희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1427 2012-10-16
4264 no_profile Dji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2825 2012-10-16
4263 no_profile Daniel Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1612 2012-10-15
4262 no_profile 서명혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4537 2012-10-15
4261 no_profile 쇠말뚝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1359 2012-10-15
4260 no_profile 임관주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4132 2012-10-14
4259 no_profile H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1542 2012-10-12
4258 no_profile 박주영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1763 2012-10-11
4257 no_profile 그루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4078 2012-10-10
4256 no_profile rrrrrrr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2597 2012-10-09
4255 no_profile sujin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6356 2012-10-08
4254 no_profile 성정훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4639 2012-10-08
열람중 no_profile 이보미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1725 2012-10-07
4252 no_profile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5365 2012-10-05
4251 no_profile 김상완 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4667 2012-10-04
4250 no_profile 알렉스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1395 2012-10-04
4249 no_profile 우물쭈물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1424 2012-10-02
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타