이상해요. 친구네 홈스테이 주인이 자꾸 밤에 전화를 해요..ㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

이상해요. 친구네 홈스테이 주인이 자꾸 밤에 전화를 해요..ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 박승현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.251.231) 댓글 2건 조회 2,428회 작성일 12-07-03 17:39

본문

전 한국나이로 26살 남자이구요.
얼마전에 브라질친구집에 잠시 들렸다가 나오면서 홈스테이 주인아저씨랑 인사를 했는데요, 그때 저보고 인상이 좋다면서 언제든 놀러오라고 하더라구요. 그때야 감사하다고 하고 나왔죠.

그리고 제가 집을 구하고 있는데 제 브라질친구가 자기 홈스테이주인에게 그 이야기를 했나봐요. 그러니깐 전화가 와서는 방있는데 올테냐고 물어보더라구요.(근데 제가 알기로 먼저 전화하고 그러지 않는다던데..이상하더라구요)저는 좀 더 큰 방을 원해서 싫다고 거절했는데, 그 날 밤 10:50 에 전화가 와서는 친하게 지내고 싶다고, 지금 당장 커피를 마시자고 하더라구요, 전 친구들과 함께 펍에 있어서 안된다고 했더니, 자기가 자동차로 바래다줄테니 걱정말고 만나자고 하더라구요,(전 여기서 또 이상한 기운을 느끼고 오늘은 너무 늦었다며 끝까지 거절했죠. 그리고 끊을때 Kiss you 인가. lovely 인가.. 그런말도 하구요.) 그리고 친구들에게 물어보니 잘은 모르겠지만 이상하다면서, 양성애자이거나 조폭에 너를 팔려고 밤에 부른걸 수도 있으니 절대 가지마라고 하더라구요..

그러고 나선 오늘 아침에도 전화가 오길래 안받았더니, 문자를 남겼네요.ㅠㅠ

Good morning lovely (제이름). I like to see you today. Please give me text or call. Have a nice day, God bless you. (자기이름)

이런경우 어떻게 대처해야하죠? 무작정 안받자니 계속 전화할거같고.. 계속 전화 올때마다 무섭고. 사람들은 무조건 받지 마라고 하고, 수신거부나 전화번호를 바꿀 수는 있나요?ㅜㅜ 이런거 학원이나 경찰에 신고할 수도 있나요?

진짜 런던은 무서워용
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

lucete님의 댓글

no_profile lucete 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.197.19) 작성일

학원에 말씀하심이...... 아무래도 양성애자 혹은 동성애자인 것 같은데, 주변에 물어보세요. 그런 성적 성향을 가진 것이 맞는지. 가급적이면 번호 바꾸시고 학원에 말씀하심이 좋겠네요.

Total 8,228건 206 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4128 no_profile hongju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1323 2012-07-07
4127 no_profile 에얼트베레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1473 2012-07-07
4126 no_profile 몽마르뜨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1416 2012-07-06
4125 no_profile 레쓰비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1376 2012-07-06
4124 no_profile 런던맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1437 2012-07-06
4123 no_profile 여우사막 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1548 2012-07-04
4122 no_profile 블랙베리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1376 2012-07-04
4121 no_profile Jihye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2566 2012-07-04
4120 no_profile 한지은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1640 2012-07-03
4119 no_profile 변찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3088 2012-07-03
열람중 no_profile 박승현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2429 2012-07-03
4117 no_profile Jihye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2075 2012-07-03
4116 no_profile Jihye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3860 2012-07-03
4115 no_profile Jihye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1568 2012-07-03
4114 no_profile ubiquito 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1436 2012-07-02
4113 no_profile skwiaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2162 2012-05-17
4112 no_profile LAMNGP 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1393 2012-06-28
4111 no_profile MayQueen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2267 2012-04-20
4110 no_profile Pimlico 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2414 2012-06-28
4109 no_profile 구리구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2098 2012-06-27
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타