영국 재입국 하는데 문제가 발생 할까요?(급함) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 재입국 하는데 문제가 발생 할까요?(급함)

페이지 정보

작성자 no_profile 놀러왔니? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.62.132) 댓글 1건 조회 3,178회 작성일 12-05-22 04:36

본문

이제 런던 온지 5주차네요.. 랭귀지 스쿨을 다니고 있구요. 10주 등록 했구요.
지난주에는 파리로 4박 5일 여행을 다녀 왔습니다. 런던으로 재 입국 하는데 문제가 없었습니다.

그리고 이번주에 일주일간 스페인하고 포르투갈 여행을 갑니다.

그런데 학원에서 출석율이 80%가 안된다고 영국에 재입국 할때 만약 문제가 생기면 책임을 질수 없다고 하네여.(80% 이하 출석율 학생이 외국 여행 가는 걸 허락 하지 않았다는거죠) 그리고 제가 10주 등록을 해서 방학도 줄수도 없구요. 유학원에서도 어떤 답변도 주지 못하구요. 그런데 랭귀지 스쿨 다니느 학생들이 학기 중에 다른나라로 여행 갈때 학원에 보고 하고 가나요?

아마 문제가 생기면 짧은 시간에 나갔다 왔다를 반복 해서 문제가 생길 수 있다고는 하는데. 문제가 될까요? 그리고 학원에서 정한 80% 출석율이 안되면 문제가 되나요? 제 비자에...

기분좋게 여행 가려고 하는데 학원에서고 유학원에서고 정확한 답변은 주질 안고 문제가 생길 수도 있다고만 하니 기분이 쫌 그렇네요...

취소 하기에는 이미 너무 늦었구요.... 아시는분 답변 부탁 드립니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

408981님의 댓글

no_profile 408981 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.171.0) 작성일

80% 출석률은 학원에서 정하는게 아니라 80%미만으로 내려가면 학원이 UKBA에 보고를 하게되있습니다.
UKBA에 보고가 되있다면 운이 안좋을시 재입국때 문제가 생길수 있지요. 그런데 비자가 살아있는한 들어오는덴 문제가 없을겁니다. 다음비자 연장을 생각하시면 그때 불이익이생기겠죠

Total 8,228건 208 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4088 no_profile 떡볶이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1682 2012-06-05
4087 no_profile 박성진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11254 2012-06-05
4086 no_profile 움케케케 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10381 2012-06-04
4085 no_profile JUNG UNG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1499 2012-06-04
4084 no_profile 이진동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2356 2012-06-03
4083 no_profile 슈크림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1538 2012-06-02
4082 no_profile james 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1958 2012-06-02
4081 no_profile 유제현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1429 2012-06-02
4080 no_profile 제로코드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3058 2012-06-01
4079 no_profile 유 재성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8179 2012-05-31
4078 no_profile carpe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1879 2012-05-31
4077 no_profile Matthew cho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1360 2012-05-31
4076 no_profile 주니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3505 2012-05-27
4075 no_profile 꾸꾸까까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1536 2012-05-26
4074 no_profile 꾸꾸까까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1403 2012-05-24
4073 no_profile Yooyoung♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2378 2012-03-28
열람중 no_profile 놀러왔니? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3179 2012-05-22
4071 no_profile 김유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5328 2012-05-21
4070 no_profile Jinny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1871 2012-05-21
4069 no_profile 놀러왔니? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6529 2012-05-18
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타