계좌 꼭 닫고 가야 하나요?????? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

계좌 꼭 닫고 가야 하나요??????

페이지 정보

작성자 스파워터 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,017회 작성일 10-10-03 17:05

본문

제가 로이드 뱅크 계좌가 있는데요.

문제는 핸드폰입니다.

제가 매달 21일 먼슬리 요금이 빠집니다.

이번달은 한 30파운드 나왔는데... 국제전화 한 적도 없는데 왜 15파운드짜리가 이렇게 나왔는 지 모르겠습니다.

물론 200분 통화를 넘어간 적도 없고.

쨌든, 저 30파운드 나온 것은 통지서를 보고 알죠. 통지서는 보통 매달 10일쯤 나오는데요.

그러니 30파운드는 이번달 21일 빠집니다. 그래서 제가 미리 payg로 전환을 했어요. 인도여자랑 통화하면서..(알아듣기 무척 어려웠는데)

근데 아직 그 카드가 도착 안했습니다. 뭐 제가 갖고 있던 걸로 못쓴다더라구요.

그래서 그걸 받고서 전환을 해야되는데..

그러니 현재 사용하는 건 먼슬리잖아요. 전환 전까지는 저 30파운드 이후의 요금이란 말입니다.

심카드 도착해 payg로 전환하면 그 때부턴 톱업인데...

그 전까지 쓴 요금은 결국 7월 21에 나온다는 거죠?

그래서 원래는 이달 21일에 요금 빠지는 거 보고 로이드 가서 다이렉트 비자데빗(자동이체) 취소하려고 하거든요...

그럼 담달 요금은 어떻게 되는 건가요???????ㅠㅠ

으..

문제는 제가 7월 16일 출국이라 계좌를 닫으려면 그 전에 닫아야 하는데.......

-ㅁ-

근데 계좌를 꼭 닫고 가야하나요?

한국가서 쓸 일은 없지만..

제가 뭐 한국에서도 농협 안씁니다만 뭐 그냥 열려있는 거랑 별 다른 게 없지 않나요?

추후 뭐 혹시나 직장갖고(지금은 학생이지만), 올 수도 있고 아님 여행올 때도 visa debit 이니 뭐 예약하기도 편하고..

꼭 닫고 가야하나요?

아님 한국가서 닫는 법은 없나요???????

룰루랄라릴리렐레
일정기간 동안 사용안하면 자동으로 휴면정지? 된다고 알고있어요.3년인가...2년인가..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 22 페이지
생활/지역 목록