학생오이스터 만료기간과 충전 질문드려요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

학생오이스터 만료기간과 충전 질문드려요.

페이지 정보

작성자 no_profile GeoKIM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.93.217) 댓글 1건 조회 1,359회 작성일 11-12-08 18:41

본문

학생오이스터를 올해4월에 발급받고 12월9일자로 만료가 되는데요.

10월쯤인가 무슨 홈페이지에서 한번 확인신청 하는거 하고,

재발급은 받지 않았는데..그 이후로도 학생할인이 그대로 적용되었는데요.

어제 기간이 딱 끝나서 오늘 충전하려고 하는데

그냥 할인안된 먼슬리로 끊을려고 하는데

아예 먼슬리패스가 안끊어지더라구요.

이게 시스템이 만료기간이 남아있는 상태에선 위클리나 먼슬리가

할인대상기간보다 초과되면 충전이 안되도록 되있는것 같은데..

새로운 오이스터를 발급받아야하는지 잘 모르겠네요.

수업은 스쿨레터상 12월9일에 종료되구요,

방학3주를 써서 수업은 1월초에 끝납니다.

어찌해야할까요?

홈페이지 들어가니깐

You have confirmed your continued eligibility but we are waiting for authorisation from 학교이름.

이렇게 되있더라구요. 승인없이도 할인패스 계속 썼는데...

뭐가 문제일까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

justin님의 댓글

no_profile justin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (93.♡.47.99) 작성일

보통 학생오이스터 카드는 앞면에 기간이 표시가 되있잖아요 근데 제가 알기로는 그기간이후로는 할인혜택이 불가능한걸로 알고 있어요 하지만 말씀하신대로 할인적용안된 일반 먼슬리 위클리 패스는 끊을수 있는걸로 알고있어요 저도 만료이후에 먼슬리는 끊은적 없지만 위클리로 끊고 다녔거든요 할인안되는 일반 오이스터카드 처럼요.뭔가 시스템상에 문제가 있는듯 한데 그냥 편하게 튜브 스테이션 가셔서 TFL직원한테 문의하시는게 나을듯해요

Total 8,228건 221 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3828 바이키티 메일보내기 이름으로 검색 1425 2011-12-18
3827 no_profile Chloe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1504 2011-12-17
3826 no_profile 시로 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8229 2011-12-16
3825 no_profile 뿌잉뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1422 2011-12-15
3824 no_profile 황승민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1079 2011-12-15
3823 메일보내기 이름으로 검색 1415 2011-12-15
3822 no_profile kki323 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1766 2011-12-15
3821 no_profile 김남태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2469 2011-12-14
3820 no_profile 임대성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2290 2011-12-14
3819 no_profile bsetHUN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1904 2011-12-13
3818 no_profile 김덕근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1446 2011-12-13
3817 no_profile SHANE KANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1809 2011-12-13
3816 miffyys 이름으로 검색 1407 2010-10-03
3815 no_profile 열혈남아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2225 2011-12-10
3814 no_profile Young 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1485 2011-12-09
3813 no_profile 벼멸구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1586 2011-12-09
열람중 no_profile GeoKIM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1360 2011-12-08
3811 no_profile 지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1561 2011-12-08
3810 no_profile 유미선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1685 2011-12-07
3809 no_profile 이다혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1272 2011-12-07
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타