카운슬 레터 질문이요!! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

카운슬 레터 질문이요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 히마와리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (84.♡.58.144) 댓글 0건 조회 1,432회 작성일 11-10-27 03:18

본문

집을 렌트하고있는 친구가 카운슬 레터를 학교에서 받아다 줄수있겠냐고 묻더라고요.
전 영국온지 얼마 되지도 않았고 해서 이게 뭔지 잘 몰랐거든요.
근데 이게 학생에 한해서 주민세 면제 되는 그런 거라던데-
몇가지 궁금한게 있는데 좀 잘 답좀 해주세요!

1. 친구가 렌트한집에 방 하나를 빌려 살고있어요. 제가 살고있는 집을 제이름으로 된 레터로 등록할텐데 집을렌트한사람은 제가아니라 친구에요. 이건 괜찮은가요?

2. 만약 제가 이사를 가서 학교에 등록되있는 주소를 바꾸면 제이름으로된 카운슬레터는 그걸로 끝나는 건가요? 계속 사용하게되는 건가요?(이게 좀 많이걸려요. 이사를 가게될수도 계속 살수도 있거든요)

3. 친구에게 레터를 주고나서  나중에 제가 직접 집을 렌트하게됬을때 저에게 불이익이 생기거나 문제가 되진 않을까요??

4. 카운슬레터가 있으면 주민세가 아에 면제에요? 아니면 몇퍼센트정도 할인이 되나요??

5. 제가지금 친구한테 방렌트비를 주고있는 상황인데, 레터를 주고나면 주민세면제도될꺼고, 그럼 방세를 좀 덜내게 되는건가요??

제가 너무 헷갈리는게 많아요-
정확히 잘좀 설명해주세요 ㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 224 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3768 no_profile 좋은사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1392 2011-11-04
3767 no_profile 김인정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3150 2011-11-04
3766 no_profile 손진범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1549 2011-11-03
3765 no_profile gaji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1426 2011-11-02
3764 no_profile 김민수 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1499 2011-10-31
3763 no_profile 미닝리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4426 2011-10-30
3762 no_profile kim min jeong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1614 2011-10-30
3761 no_profile 명준원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1384 2011-10-28
3760 no_profile ukgo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1541 2011-10-27
열람중 no_profile 히마와리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1433 2011-10-27
3758 no_profile 조아람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1471 2011-10-24
3757 no_profile 뤈더너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3020 2011-10-23
3756 no_profile Moon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1559 2011-10-22
3755 no_profile Nesta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1409 2011-10-19
3754 no_profile wps 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1479 2011-10-18
3753 no_profile 케스킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1538 2011-10-17
3752 no_profile onesun lee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1556 2011-10-17
3751 no_profile nosugar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1593 2011-10-17
3750 no_profile hey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1467 2011-10-16
3749 no_profile 마지심슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1796 2011-10-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타