방구하기가 힘들어요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

방구하기가 힘들어요..

페이지 정보

작성자 no_profile irene 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.234.242) 댓글 1건 조회 2,176회 작성일 11-03-24 05:19

본문

다음달에 런던으로 가는데 방구하는게 정말 힘드네요
제가 다닐 어학원이 4존에 있는 곳이라서 그런지 그쪽 동네에 대한 정보는 거의 없네요
그리고 런던의 동쪽이나 동남쪽은 위험하다고 하던데요..
제가 가는 지역이 베크넘인데 동남쪽 아닌가요?
그래서 어느 지역에서 방을 구해야하는지 많이 고민스럽네요...
버스로 20-30분정도의 거리면 정말 좋을거 같아요..
동네 추천좀 해주세요..
그리고 혹시 한국인이 하는 부동산 같은건 없나요?
만약에 있다면 그런데서도 플랏같은것도 알선해주나요?
이사하는 것도 일인거 같아서 맘에 드는 곳 들어가서 한국돌아가기 전까지 있고 싶은데 찾기가 힘드네요...
아시는 분 계시면 어느 동네가 적당할지 추천좀 해주세요...
그리고 부동산 에이전시도 소개해 주시면 정말 감사드려요..
(수수료가 들더라도 믿을 만한 사람을 통해서 구하고 싶어요..)

메일로 연락 주세요
pupu98@nate.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

KWASANG님의 댓글

no_profile KWASANG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.190.152) 작성일

동부쪽에 아무래도 흑인이 많이 거주해서 그런 말이 나오지 않았나 싶네요..
4존에 가보진 않았지만 아무래도 번화가나 대로변이 아니면 좀 불안하겠죠..

Total 8,228건 238 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3488 no_profile bhjh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1559 2011-03-28
열람중 no_profile irene 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2177 2011-03-24
3486 no_profile asterisk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2278 2011-03-22
3485 no_profile 이소은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1450 2011-03-22
3484 no_profile 더너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2506 2011-03-21
3483 no_profile greysanatomy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1475 2011-03-21
3482 no_profile 이누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1810 2011-03-20
3481 no_profile kuuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1568 2011-03-18
3480 no_profile 뷰티매니져 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2775 2011-03-17
3479 no_profile sintaso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1449 2011-03-17
3478 no_profile seunghwan kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1512 2011-03-16
Japan Centre 댓글2
no_profile redsky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2046 2011-03-16
3476 no_profile 송재걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2460 2011-03-15
3475 한국인 메일보내기 이름으로 검색 1628 2011-03-15
3474 no_profile 김기원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1556 2011-03-14
3473 폭풍간지 메일보내기 이름으로 검색 2398 2011-03-14
3472 no_profile bb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1517 2011-03-08
3471 no_profile 조성배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2386 2011-03-07
3470 no_profile 권아무개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2340 2011-03-06
3469 no_profile 궁그메용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1556 2011-03-06
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타