런던시내에 좋은 교회 좀 추천해주세요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던시내에 좋은 교회 좀 추천해주세요~

페이지 정보

작성자 물망초^^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,948회 작성일 10-10-03 17:28

본문

뉴몰든 쪽은 너무 멀어서 그렇구요, 시내쪽에 괜찮은 교회 없나요?

저는 아직 정식으로 믿음이 있는 사람은 아니구요,

마음에 위로를 얻고 싶어서 가볼까 하거든요..

그냥 경건하고 포근한 느낌이었으면 좋겠는데요..^^

사실 교회를 첨 가는거라 더 잘 모르겠고 망설여지네요.

그냥 무작정가서 예배듣고 와도 되는거죠??

좋은 곳 아시는 분들, 추천 좀 해주세요^^

Sprout
매주 주일 런던 토튼햄코트역 앞 Dominion theatre 에서 런던힐송교회 예배 있어요...
힐송교회는 세계에서 꽤 알려지고 유명한 워쉽교회입니다...
극장전체를 주일마다 빌려서 예배드리는데, 찬양도, 목사님 말씀도 정말 좋습니다. 시간은 4부예배까지 있는데, 오후 6시에는 한국어 통역도 있어요.
영어공부하실겸, 영국친구들 사귈겸, 정말 좋은 곳인거 같네요..
사실 저도 얼마전부터 알게되서 다니고 있구요....
궁금하시면 쪽지 주세요^^
pazzo
옥스포드서커스에서 옥스포드스트리트방향으로 걸어오시다가 M&S 맞은편쪽 유니클로 골목으로 좌회전 하시면 <꿈이있는교회> 나옵니다. 제가 여기저기 다 다니다 결국 여기왔는데요. 목사님 말씀이 너무좋아요. 젊은분들이 많이계셔서 재미도 있구요~
shona
꿈이 있는 교회는 한인교회인가요? 현지 교회인가요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 24 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7699 no_profile 핑☆마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4992 12-15
7698 데이먼알반 이름으로 검색 4982 10-03
7697 no_profile 단아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4981 10-27
7696 no_profile Yunseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4978 04-02
7695 no_profile 초생이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4977 02-01
7694 no_profile 빅뱅이론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4972 11-03
7693 no_profile 꼬요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4954 01-12
7692 no_profile 단아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4950 11-28
열람중 물망초^^ 이름으로 검색 4949 10-03
7690 고잉런던 이름으로 검색 4943 10-03
7689 no_profile 켈켈켈켈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4934 12-25
7688 no_profile 쉬스코티지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4928 10-16
7687 no_profile Roee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4926 03-13
7686 no_profile 새벽숲 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4920 09-05
7685 no_profile GYS20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4919 02-21
7684 unjinny 이름으로 검색 4911 10-03
7683 Joy aka 옐린 이름으로 검색 4881 10-03
7682 no_profile MonicaPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4877 05-31
7681 no_profile 퓨처휘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4862 02-21
7680 no_profile london111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4860 09-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타