ems 세금이 말이안되네요!!!!!! ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

ems 세금이 말이안되네요!!!!!! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.59.170) 댓글 1건 조회 3,446회 작성일 10-11-18 18:54

본문

저번주에 소포가 런던에 도착했는데
세금을 내라며
물건이 안오더라구요
레터를 받아보니
세금이 무려 88파운드......
아니이게 말이되나요!!!
이렇게 비싼줄알았으면 누가 받나요..
전 학생이고 제게 90파운드가량 되는돈은...
큰돈입니다ㅠㅠ
일단 소포는 찾고 싶은데
페이후에 환급 받을수 있을까요??
전액은아니더라도 어느정도 받고싶습니다 ㅠㅠ

그리고 글을 좀 찾아봤는데
환급시에 영수증을 첨부하라는 글을 읽었는데
페이를 인터넷 뱅킹으로 할경우에는
그 페이지를 프린트해 첨부하는 건가요??
그래도 가능하겠쬬??ㅠㅠ

근데 문제는 한국에서 짐을 부칠떄
그우체국직원이 물건 갚어치 정도를 높게 적어야
물건분실시 돈을 많이받을수있다며
가능하면 돈값어치를 높게 적으라해서
그 여자가 값어치를 50만원으로 썼다더라구요
우체국 그여자 떄문에..
뭘모르는 그분때문에...
너무 화가 나네요...
썡돈을 90파운드나 날려야 한다니..
경험 있으신분들 알려주세요 ㅠㅠ
제발...너무 속상합니다..

아니면 제가 돈을 내지않는다면
한국에 다시 돌려보낸다는 말이 편지에 써있던데
확실히한국에 도착하기는 하는건가요??
폐기 되는건 아닐지..

이럴떈정말 한국이 최고란 생각이듭니다 ㅠㅠ
제발..도와주세용..!! ㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

박민수님의 댓글

no_profile 박민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.107.219) 작성일

제가 아는사람도 그랬는데, 혹시 안에 무엇을 넣어서 오고있었는지가 궁금하네요, 가끔 담배도 택배로 받기도하는데, 그건 완전 운입니다. 담배가 택스 50파운드 정도 붙습니다. 소포에 담배라고 적었는데도 택스안낼경우도 있고, 아무것도 안쓰고 몰래가져오는데 택스 50파운드 물수도 있고, 그리고 옷을 받으시는거였으면, 왠만하면 포장비닐 다 빼고 받으셔야해요, 그리고 여러벌의 옷을 받으실려고했다면, 아마 영국에서 님께서 영국에서 옷을 판다고 생각되서 택스를 붙인겁니다. 저도 한번 택스 물으라고해서 그냥 다시 돌려보냈는데, 집에서 다시 받았다고 합니다. 물론, 돌아가는 택배비 본인부담이고요.

Total 8,228건 243 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3388 no_profile 핌리코집구함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1448 2010-12-15
3387 no_profile 프렌즈미니캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1646 2010-12-15
3386 no_profile 핑☆마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5043 2010-12-15
3385 no_profile 이두성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1546 2010-12-15
3384 no_profile 박교성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1485 2010-12-13
3383 no_profile kevin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1491 2010-12-13
3382 no_profile camden council … 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1536 2010-12-10
3381 no_profile 이두성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1490 2010-12-09
3380 no_profile 김미래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1524 2010-12-08
3379 no_profile 박동명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2525 2010-12-07
3378 no_profile hyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1548 2010-12-06
3377 no_profile jiyoung kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1543 2010-12-04
3376 no_profile SSUN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1532 2010-11-27
3375 메일보내기 이름으로 검색 1568 2010-11-24
3374 no_profile 김해인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1770 2010-11-23
3373 no_profile 진경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1468 2010-11-21
열람중 no_profile park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3447 2010-11-18
3371 no_profile HS Kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2674 2010-11-16
3370 no_profile Nicole Yoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1544 2010-11-16
3369 no_profile NAAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1592 2010-11-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타